Cake de Noël aux spéculoos
Ingrédients
- 500g mix à cake Cook & Bake
- 5 œufs
- 250g de beurre (fondu et refroidi)
- 10g de sucre vanillé Cook & Bake
- 200g de spéculoos (émietté)
- 2 pommes
- 2 poires
Matériel
Méthode de travail
- Préchauffez le four à 170° à chaleur inférieure et supérieure.
- Badigeonnez le moule de beurre et saupoudrez-le de farine ou utilisez un aérosol de cuisson.
- Combinez les œufs et le mélange à gâteau et mélangez pendant une minute.
- Ajouter le beurre refroidi et mélanger brièvement ou à la spatule jusqu'à consistance lisse.
- Pelez les pommes et les poires et coupez-les en petits cubes.
- Incorporer délicatement les spéculoos et les cubes de fruits émiettés dans la pâte.
- Remplissez le moule à plus de 3/4 de la hauteur du moule.
- Cuire le gâteau à 170° pendant 75 à 80 minutes.
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
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Cake de Noël aux spéculoos
Ingrédients
- 500g mix à cake Cook & Bake
- 5 œufs
- 250g de beurre (fondu et refroidi)
- 10g de sucre vanillé Cook & Bake
- 200g de spéculoos (émietté)
- 2 pommes
- 2 poires
Matériel
Méthode de travail
- Préchauffez le four à 170° à chaleur inférieure et supérieure.
- Badigeonnez le moule de beurre et saupoudrez-le de farine ou utilisez un aérosol de cuisson.
- Combinez les œufs et le mélange à gâteau et mélangez pendant une minute.
- Ajouter le beurre refroidi et mélanger brièvement ou à la spatule jusqu'à consistance lisse.
- Pelez les pommes et les poires et coupez-les en petits cubes.
- Incorporer délicatement les spéculoos et les cubes de fruits émiettés dans la pâte.
- Remplissez le moule à plus de 3/4 de la hauteur du moule.
- Cuire le gâteau à 170° pendant 75 à 80 minutes.
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
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