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Tout ce qu'il faut pour fabriquer sa propre glace

Préparez vos propres glaces avec les mélanges pour glaces Cook & Bake.

Avec ou sans machine à glace, les deux options sont disponibles. Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. Réalisez facilement de délicieuses glaces avec Cook & Bake!

Méthode de travail

Pour +- 1 litre de crème glacée
  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière?Pas de problème!
  1. Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
  2. Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
  3. Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

Fournitures et extras

Découvrez toutes les pâtes aromatiques de Cook & Bake!

Une touche créative de saveur

Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible! Saveurs de fruits, vanille, caramel, ... nous avons plusieurs saveurs pour faire sourire tout le monde. Ajoutez la pâte aromatique de votre choix à votre glace de base et savourez la sensation gustative.

La cerise sur le gâteau: la garniture de votre glace

Décorez vos glaces avec les plus beaux toppings décoratifs

Idéal pour faire une fête de la glace!

Ajoutez de la saveur avec les garnitures Colac

La meilleure sauce dessert du marché. Disponible en paquets de 0,5 kg et 1 kg.

Recettes

Glace au lilas
Coupe de glace avec pâte de praliné
Coupe de fraises
Sandwichs à la crème glacée

Tout ce qu'il faut pour fabriquer sa propre glace

Préparez vos propres glaces avec les mélanges pour glaces Cook & Bake.

Avec ou sans machine à glace, les deux options sont disponibles. Il suffit d'ajouter du lait et le tour est joué. Réalisez facilement de délicieuses glaces avec Cook & Bake!

Méthode de travail

Pour +- 1 litre de crème glacée
  1. Mélanger 200g de mix et 550ml de lait entier au fouet.
  2. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes au réfrigérateur avant de verser dans la sorbetière. Pour un effet plus crémeux, mélanger 200g de mix, 480ml de lait entier et 70ml de crème non sucrée
Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème!
  1. Verser le mélange dans un plat résistant au froid et le mettre au congélateur.
  2. Mélanger à nouveau après 30 minutes (une fois que le mélange est devenu semi-solide) pour éviter la formation de cristaux de glace.
  3. Placer de nouveau au congélateur jusqu'à ce que la fermeté souhaitée soit atteinte.

Fournitures et extras

Découvrez toutes les pâtes aromatiques de Cook & Bake!

Une touche créative de saveur

Avec les pâtes aromatiques de Cook & Bake, c'est possible!
Saveurs de fruits, vanille, caramel, ... nous avons plusieurs saveurs pour faire sourire tout le monde.
Ajoutez la pâte aromatique de votre choix à votre glace de base et savourez la sensation gustative.

La cerise sur le gâteau: la garniture de votre glace

Décorez vos glaces avec les plus beaux toppings décoratifs

Idéal pour faire une fête de la glace!

Ajoutez de la saveur avec les garnitures Colac

La meilleure sauce dessert du marché. Disponible en paquets de 0,5 kg et 1 kg.

Recettes

Glace au lilas
Coupe de glace avec pâte de praliné
Coupe de fraises
Sandwichs à la crème glacée