Tarte bavarois au fromage
Ingrédients
Mélange bavarois/fromage- 200g mix pour bavarois neutre
- 1000 ml de fromage blanc entier
- 200 ml de pulpe de fruits (facultatif)
- 160g mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 50 g de beurre mou ou de margarine
- 20 ml d'eau
- fraises fraiches
- Jelleasy Cook & Bake
Méthode de travail
Fond de tarte sablé- Mélangez et pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme et malléable.
- Laissez reposer la pâte au moins 1 heure dans du film plastique au réfrigérateur.
- Étalez la pâte jusqu'à environ 5 mm d'épaisseur. Idéalement, utilisez un rouleau à pâtisserie réglable pour obtenir une épaisseur uniforme.
- Placez la pâte dans un moule graissé et pressez-la contre les bords.
- Coupez les bords dépassants de la pâte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laissez le fond de tarte refroidir complètement sur une grille avant d'appliquer la garniture bavaroise. La chaleur pourrait faire cailler ou couler le mélange.
- Mélangez 200g de mélange Cook & Bake pour bavarois (neutre) avec 1000ml de fromage blanc épais.
- Si vous souhaitez ajouter une saveur de fruit supplémentaire à votre gâteau au fromage, ajoutez alors 200ml de pulpe de fruits (pas de jus) ou un arôme au mélange.
- Battez le mélange avec un batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne ferme.
- Versez-le sur le fond de tarte sablé et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Finition
Terminez en garnissant le dessus avec des fraises fraîches. Pour préserver la couleur et obtenir un bel éclat sur votre gâteau, il est préférable d'utiliser de la gelée de couverture.Product set carousel
Tarte bavarois au fromage
Ingrédients
Mélange bavarois/fromage- 200g mix pour bavarois neutre
- 1000 ml de fromage blanc entier
- 200 ml de pulpe de fruits (facultatif)
- 160g mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 50 g de beurre mou ou de margarine
- 20 ml d'eau
- fraises fraiches
- Jelleasy Cook & Bake
Méthode de travail
Fond de tarte sablé- Mélangez et pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme et malléable.
- Laissez reposer la pâte au moins 1 heure dans du film plastique au réfrigérateur.
- Étalez la pâte jusqu'à environ 5 mm d'épaisseur. Idéalement, utilisez un rouleau à pâtisserie réglable pour obtenir une épaisseur uniforme.
- Placez la pâte dans un moule graissé et pressez-la contre les bords.
- Coupez les bords dépassants de la pâte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laissez le fond de tarte refroidir complètement sur une grille avant d'appliquer la garniture bavaroise. La chaleur pourrait faire cailler ou couler le mélange.
- Mélangez 200g de mélange Cook & Bake pour bavarois (neutre) avec 1000ml de fromage blanc épais.
- Si vous souhaitez ajouter une saveur de fruit supplémentaire à votre gâteau au fromage, ajoutez alors 200ml de pulpe de fruits (pas de jus) ou un arôme au mélange.
- Battez le mélange avec un batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne ferme.
- Versez-le sur le fond de tarte sablé et laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Finition
Terminez en garnissant le dessus avec des fraises fraîches. Pour préserver la couleur et obtenir un bel éclat sur votre gâteau, il est préférable d'utiliser de la gelée de couverture.Product set carousel