Haut de la page

Brownies d'Halloween

Méthode de travail

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  3. Graisser le moule. Nous recommandons le spray easy bake pour commencer en 1-2-3.
  4. Répartir la pâte dans un moule à brownie ou à muffins.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grands brownies ou ± 20 minutes pour les petits brownies.
  6. Laissez refroidir les brownies et coupez-les en carrés.
  7. Finir avec du fondant, des yeux en sucre ou d'autres décorations. Comme vous le souhaitez!

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Brownies d'Halloween

Méthode de travail

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  3. Graisser le moule. Nous recommandons le spray easy bake pour commencer en 1-2-3.
  4. Répartir la pâte dans un moule à brownie ou à muffins.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grands brownies ou ± 20 minutes pour les petits brownies.
  6. Laissez refroidir les brownies et coupez-les en carrés.
  7. Finir avec du fondant, des yeux en sucre ou d'autres décorations. Comme vous le souhaitez!

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!