Brownies d'Halloween
Ingrédients
- 400g de mix,pour brownies Cook & Bake
- 3 œufs
- 175g de beurre
- 70g de chocolat noir fondant Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser le moule. Nous recommandons le spray easy bake pour commencer en 1-2-3.
- Répartir la pâte dans un moule à brownie ou à muffins.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grands brownies ou ± 20 minutes pour les petits brownies.
- Laissez refroidir les brownies et coupez-les en carrés.
- Finir avec du fondant, des yeux en sucre ou d'autres décorations. Comme vous le souhaitez!
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
Product set carousel
Brownies d'Halloween
Ingrédients
- 400g de mix,pour brownies Cook & Bake
- 3 œufs
- 175g de beurre
- 70g de chocolat noir fondant Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser le moule. Nous recommandons le spray easy bake pour commencer en 1-2-3.
- Répartir la pâte dans un moule à brownie ou à muffins.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant ± 40 minutes pour les grands brownies ou ± 20 minutes pour les petits brownies.
- Laissez refroidir les brownies et coupez-les en carrés.
- Finir avec du fondant, des yeux en sucre ou d'autres décorations. Comme vous le souhaitez!
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!
Product set carousel