Haut de la page

Gaufres aux amandes

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

Temps de préparation: 5 minutes
  • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
  • 1 cuillère à soupe de graisse: 
    • Verser un peu de graisse dans un petit bol. Pour chaque gaufre, graisser le fer à l'aide d'un pinceau à graisse.
  • Cuire pendant ±30 secondes.
Pour les décorer un peu plus, tremper les gaufres dans du chocolat et les tremper ensuite dans des flocons d'amandes pour la touche finale.
Conseil de conservation: les gaufres se conservent mieux dans une boîte en fer avec un couvercle hermétique. Laissez-les d'abord refroidir pour obtenir de meilleurs résultats.

Gaufres aux amandes

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

Temps de préparation: 5 minutes
  • Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
  • 1 cuillère à soupe de graisse: 
    • Verser un peu de graisse dans un petit bol. Pour chaque gaufre, graisser le fer à l'aide d'un pinceau à graisse.
  • Cuire pendant ±30 secondes.
Pour les décorer un peu plus, tremper les gaufres dans du chocolat et les tremper ensuite dans des flocons d'amandes pour la touche finale.
Conseil de conservation: les gaufres se conservent mieux dans une boîte en fer avec un couvercle hermétique. Laissez-les d'abord refroidir pour obtenir de meilleurs résultats.