Gaufres aux amandes
Ingrédients
- 250g de mix pour frangipane Cook & Bake
- 2 œufs
- 75g de beurre fondu, de margarine ou d'huile de tournesol
- 50g de lait (lait de soja, babeurre, lait de vache au choix)
Matériel
Méthode de travail
Temps de préparation: 5 minutes- Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
- 1 cuillère à soupe de graisse:
- Verser un peu de graisse dans un petit bol. Pour chaque gaufre, graisser le fer à l'aide d'un pinceau à graisse.
- Cuire pendant ±30 secondes.
Conseil de conservation: les gaufres se conservent mieux dans une boîte en fer avec un couvercle hermétique. Laissez-les d'abord refroidir pour obtenir de meilleurs résultats.
Product set carousel
Gaufres aux amandes
Ingrédients
- 250g de mix pour frangipane Cook & Bake
- 2 œufs
- 75g de beurre fondu, de margarine ou d'huile de tournesol
- 50g de lait (lait de soja, babeurre, lait de vache au choix)
Matériel
Méthode de travail
Temps de préparation: 5 minutes- Combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
- 1 cuillère à soupe de graisse:
- Verser un peu de graisse dans un petit bol. Pour chaque gaufre, graisser le fer à l'aide d'un pinceau à graisse.
- Cuire pendant ±30 secondes.
Conseil de conservation: les gaufres se conservent mieux dans une boîte en fer avec un couvercle hermétique. Laissez-les d'abord refroidir pour obtenir de meilleurs résultats.
Product set carousel