American cookies
Les American cookies, l'un des biscuits les plus célèbres au monde!
Vous les connaissez, les American cookies. Ces biscuits au chocolat sont l'un des biscuits américains les plus classiques. Les biscuits américains sont connus pour leurs gros morceaux de chocolat. Ils sont faciles et rapides à préparer et tellement délicieux!Envie d'essayer quelque chose de différent? Ajoutez un mélange de noix de votre choix ou des raisinssecs. Cela donnera une touche de saveur supplémentaire aux biscuits.
Ingrédients
- 375g de farine
- 1 œuf
- 30g de levure fraîche
- 75g de beurre
- 25g de sucre
- 15cl de lait tiède
- 7gde sel
- un peu de cannelle en poudre
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la pâte à biscuits avec le beurre pendant 5 minutes, puis ajouter l'eau.
- Continuer à mélanger jusqu'à ce que l'eau soit bien incorporée.
- Ajouter ensuite les gouttes de levure (*si vous le souhaitez, ajouter également les noix et/ou les raisins secs).
- Mélanger le tout.
- Rouler la pâte comme sur l'image.
- Couper des tranches de pâte d'environ 1cm, faire la bonne forme avec les mains.
- Placer la pâte sur une plaque de cuisson perforée, graisser la plaque au préalable avec le spray easy bake ou mettre du papier sulfurisé en dessous.
- Séparez-les bien, car les biscuits vont gonfler pendant qu'ils sont au four.
- Faire cuire les biscuits dans un four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir les biscuits.
Bon appetit!
Product set carousel
American cookies
Les American cookies, l'un des biscuits les plus célèbres au monde!
Vous les connaissez, les American cookies. Ces biscuits au chocolat sont l'un des biscuits américains les plus classiques. Les biscuits américains sont connus pour leurs gros morceaux de chocolat. Ils sont faciles et rapides à préparer et tellement délicieux!Envie d'essayer quelque chose de différent? Ajoutez un mélange de noix de votre choix ou des raisins secs. Cela donnera une touche de saveur supplémentaire aux biscuits.
Ingrédients
- 400g de mélange pour biscuits américains Cook & Bake
- 80g de beurre
- 25ml d'eau
- 80g de gouttes de levure Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger la pâte à biscuits avec le beurre pendant 5 minutes, puis ajouter l'eau.
- Continuer à mélanger jusqu'à ce que l'eau soit bien incorporée.
- Ajouter ensuite les gouttes de levure (*si vous le souhaitez, ajouter également les noix et/ou les raisins secs).
- Mélanger le tout.
- Rouler la pâte comme sur l'image.
- Couper des tranches de pâte d'environ 1cm, faire la bonne forme avec les mains.
- Placer la pâte sur une plaque de cuisson perforée, graisser la plaque au préalable avec le spray easy bake ou mettre du papier sulfurisé en dessous.
- Séparez-les bien, car les biscuits vont gonfler pendant qu'ils sont au four.
- Faire cuire les biscuits dans un four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir les biscuits.
Bon appetit!
Product set carousel