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American cookies

Les American cookies, l'un des biscuits les plus célèbres au monde!

Vous les connaissez, les American cookies. Ces biscuits au chocolat sont l'un des biscuits américains les plus classiques. Les biscuits américains sont connus pour leurs gros morceaux de chocolat. Ils sont faciles et rapides à préparer et tellement délicieux!

Envie d'essayer quelque chose de différent? Ajoutez un mélange de noix de votre choix ou des raisinssecs. Cela donnera une touche de saveur supplémentaire aux biscuits.

Méthode de travail

  1. Mélanger la pâte à biscuits avec le beurre pendant 5 minutes, puis ajouter l'eau.
  2. Continuer à mélanger jusqu'à ce que l'eau soit bien incorporée.
  3. Ajouter ensuite les gouttes de levure (*si vous le souhaitez, ajouter également les noix et/ou les raisins secs).
  4. Mélanger le tout.
  5. Rouler la pâte comme sur l'image.
  6. Couper des tranches de pâte d'environ 1cm, faire la bonne forme avec les mains.
  7. Placer la pâte sur une plaque de cuisson perforée, graisser la plaque au préalable avec le spray easy bake ou mettre du papier sulfurisé en dessous.
  8. Séparez-les bien, car les biscuits vont gonfler pendant qu'ils sont au four.
  9. Faire cuire les biscuits dans un four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
  10. Laisser refroidir les biscuits.
Astuce: ne pas faire des biscuits trop épais pour qu'ils soient bien cuits.

Bon appetit!
American cookies

Les American cookies, l'un des biscuits les plus célèbres au monde!

Vous les connaissez, les American cookies. Ces biscuits au chocolat sont l'un des biscuits américains les plus classiques. Les biscuits américains sont connus pour leurs gros morceaux de chocolat. Ils sont faciles et rapides à préparer et tellement délicieux!

Envie d'essayer quelque chose de différent? Ajoutez un mélange de noix de votre choix ou des raisins secs. Cela donnera une touche de saveur supplémentaire aux biscuits.
klaaskoek deeg
klaaskoek klaar om te bakken
klaaskoek gebakken deeg
klaaskoek deeg binnenkant

Méthode de travail

  1. Mélanger la pâte à biscuits avec le beurre pendant 5 minutes, puis ajouter l'eau.
  2. Continuer à mélanger jusqu'à ce que l'eau soit bien incorporée.
  3. Ajouter ensuite les gouttes de levure (*si vous le souhaitez, ajouter également les noix et/ou les raisins secs).
  4. Mélanger le tout.
  5. Rouler la pâte comme sur l'image.
  6. Couper des tranches de pâte d'environ 1cm, faire la bonne forme avec les mains.
  7. Placer la pâte sur une plaque de cuisson perforée, graisser la plaque au préalable avec le spray easy bake ou mettre du papier sulfurisé en dessous.
  8. Séparez-les bien, car les biscuits vont gonfler pendant qu'ils sont au four.
  9. Faire cuire les biscuits dans un four préchauffé à 175°C pendant 15 minutes.
  10. Laisser refroidir les biscuits.
Astuce: ne pas faire des biscuits trop épais pour qu'ils soient bien cuits.

Bon appetit!