LEVURE SÈCHE LEVAIN BRUGGEMAN 5X20G
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ
Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer.
La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'un levain (= pâte fermentée de farine et d'eau). Ce n'est pas difficile, mais cela demande une bonne dose de patience.
Le produit 'levure & levain' de Bruggeman est donc la solution idéale pour rendre le pain au levain accessible à tous. De cette façon, vous pouvez également cuire à un niveau supérieur à la maison !
Qu'est-ce qui rend le pain au levain si populaire?
Goût riche et exclusif
Croûte croustillante et mie tendre
Plus facile à digérer
Meilleur pour la glycémie
Reste frais plus longtemps
Conseils d'utilisation :
Il est important de suivre attentivement les instructions sur l'emballage'levain et levure' et d'utiliser un sachet plein (20g) pour 500gr de farine.
Il est préférable de remplacer une partie de la farine par du pain de blé entier, de seigle ou multicéréales. La farine pour pain de seigle donne une touche acidulée supplémentaire.
La pâte pétrie doit être enveloppée dans du plastique et conservée dans un endroit frais afin qu'elle ait suffisamment levé pour être cuite le lendemain.
Commentaires (1)
Fantastisch, heerlijk broodje
Nooit gedacht dat je zo’n lekker brood kan bakken met dezelfde smaak als desembrood ! Fantastisch
LEVURE SÈCHE LEVAIN BRUGGEMAN 5X20G
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
LE PAIN AU LEVAIN EST APPRÉCIÉ
Le pain au levain est récemment devenu très populaire. Beaucoup sont fans de ce pain de caractère et riche en goût, mais n'osent pas l'essayer.
La différence avec les autres pains est la manière de lever. Le pain au levain lève au moyen d'une fermentation plus lente d'un levain (= pâte fermentée de farine et d'eau). Ce n'est pas difficile, mais cela demande une bonne dose de patience.
Le produit 'levure & levain' de Bruggeman est donc la solution idéale pour rendre le pain au levain accessible à tous. De cette façon, vous pouvez également cuire à un niveau supérieur à la maison !
Qu'est-ce qui rend le pain au levain si populaire?
Goût riche et exclusif
Croûte croustillante et mie tendre
Plus facile à digérer
Meilleur pour la glycémie
Reste frais plus longtemps
Conseils d'utilisation :
Il est important de suivre attentivement les instructions sur l'emballage'levain et levure' et d'utiliser un sachet plein (20g) pour 500gr de farine.
Il est préférable de remplacer une partie de la farine par du pain de blé entier, de seigle ou multicéréales. La farine pour pain de seigle donne une touche acidulée supplémentaire.
La pâte pétrie doit être enveloppée dans du plastique et conservée dans un endroit frais afin qu'elle ait suffisamment levé pour être cuite le lendemain.
Commentaires (1)
Fantastisch, heerlijk broodje
Nooit gedacht dat je zo’n lekker brood kan bakken met dezelfde smaak als desembrood ! Fantastisch