Gâteau bavarois aux bonbons
Ingrédients
- 200g de mix pour génoise Cook & Bake
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 4g de sucre vanillé Cook & Bake
- 200g de bavarois aux fraises Cook & Bake
- 200ml d'eau
- 1 litre de crème (ou 50/50 avec du fromage blanc entier)
- bonbons Haribo
Matériel
*Suggestion: utilisez un moule à cake en forme de cercle, de cœur ou de turban pour ce gâteau.Méthode de travail
Génoise- Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’ une pâte lisse. Battre pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
- Graisser le moule avec le spray Easy Bake.
- Verser la pâte dans un moule à charnière graissé.
- Cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
- Laisser le biscuit refroidir complètement avant de le retirer du moule
- Mélanger le bavarois avec 200 ml d'eau ou 200 ml de lait tiède et 1 litre de crème (ou 50/50 avec du fromage blanc entier).
- Fouetter au batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
- Laisser prendre le bavarois au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Finition
- Dès que la génoise est refroidie, la décorer avec le bavarois aux fraises.
- Décorer votre gâteau avec des bonbons Haribo.
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!
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Gâteau bavarois aux bonbons
Ingrédients
- 200g de mix pour génoise Cook & Bake
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 4g de sucre vanillé Cook & Bake
- 200g de bavarois aux fraises Cook & Bake
- 200ml d'eau
- 1 litre de crème (ou 50/50 avec du fromage blanc entier)
- bonbons Haribo
Matériel
*Suggestion: utilisez un moule à cake en forme de cercle, de cœur ou de turban pour ce gâteau.Méthode de travail
Génoise- Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’ une pâte lisse. Battre pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
- Graisser le moule avec le spray Easy Bake.
- Verser la pâte dans un moule à charnière graissé.
- Cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
- Laisser le biscuit refroidir complètement avant de le retirer du moule
- Mélanger le bavarois avec 200 ml d'eau ou 200 ml de lait tiède et 1 litre de crème (ou 50/50 avec du fromage blanc entier).
- Fouetter au batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
- Laisser prendre le bavarois au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Finition
- Dès que la génoise est refroidie, la décorer avec le bavarois aux fraises.
- Décorer votre gâteau avec des bonbons Haribo.
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!
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