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Gâteau bavarois aux bonbons

Ingrédients

Matériel

*Suggestion: utilisez un moule à cake en forme de cercle, de cœur ou de turban pour ce gâteau.

Méthode de travail

Génoise
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’ une pâte lisse. Battre pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
  2. Graisser le moule avec le spray Easy Bake.
  3. Verser  la pâte dans un moule à charnière graissé.
  4. Cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laisser le biscuit refroidir complètement avant de le retirer du moule
Bavarois
  1. Mélanger le bavarois avec 200 ml d'eau ou 200 ml de lait tiède et 1 litre de crème (ou 50/50 avec du fromage blanc entier).
  2. Fouetter au batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
  3. Laisser prendre le bavarois  au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Finition

  1. Dès que la génoise est refroidie, la décorer  avec le bavarois aux fraises.
  2. Décorer votre gâteau avec des bonbons Haribo.
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!

Gâteau bavarois aux bonbons

Ingrédients

Matériel

*Suggestion: utilisez un moule à cake en forme de cercle, de cœur ou de turban pour ce gâteau.

Méthode de travail

Génoise
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’ une pâte lisse. Battre pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
  2. Graisser le moule avec le spray Easy Bake.
  3. Verser  la pâte dans un moule à charnière graissé.
  4. Cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laisser le biscuit refroidir complètement avant de le retirer du moule
Bavarois
  1. Mélanger le bavarois avec 200 ml d'eau ou 200 ml de lait tiède et 1 litre de crème (ou 50/50 avec du fromage blanc entier).
  2. Fouetter au batteur pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
  3. Laisser prendre le bavarois  au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Finition

  1. Dès que la génoise est refroidie, la décorer  avec le bavarois aux fraises.
  2. Décorer votre gâteau avec des bonbons Haribo.
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!