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Biscuit au chocolat et aux fraises

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Suivre les instructions du mélange (voir au dos de l'emballage). Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Graisser le moule et mettre le gâteau au four. 
  3. Laisser reposer le gâteau. Coupez ensuite le gâteau en deux parties égales.
  4. Ajouter une demi-tasse d'eau tiède + 1 à 2 cuillères de pâte aromatique. À l'aide d'un petit pinceau, étalez la couche supérieure de la génoise inférieure. (Il n'est pas nécessaire de faire preuve de parcimonie et il est possible d'imbiber le biscuit avec le "thé à la pâte aromatique". )
  5. Couper les fraises en tranches et recouvrir le biscuit. Vous pouvez ajouter de la mousse au chocolat ou de la crème fouettée à l'aide d'une poche à douille. Nous avons étalé la ganache au chocolat sur l'autre face. Vous pouvez également choisir d'étaler la "pâte de thé" sur le fond de ce biscuit à la place de la ganache.
  6. Placez les biscuits directement l'un sur l'autre (le côté enduit de ganache au chocolat sur les fraises).
  7. Versez la ganache au chocolat sur le gâteau et étalez le chocolat uniformément.
  8. Placer le gâteau dans un endroit frais pour que le chocolat prenne. 
Finition et décoration 
  1. Couper les fraises en morceaux égaux et les placer en 8 ou 12 morceaux égaux (morceaux de gâteau) sur le gâteau en formant un cercle.
  2. Ce faisant, placer alternativement les biscuits, le chocolat,....
  3. Saupoudrer de mini chocolats, de paillettes, de copeaux de chocolat,... sur le dessus
  4. Une autre cuillerée de crème fouettée.
Dégustez!

Biscuit au chocolat et aux fraises

Méthode de travail

  1. Suivre les instructions du mélange (voir au dos de l'emballage). Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Graisser le moule et mettre le gâteau au four. 
  3. Laisser reposer le gâteau. Coupez ensuite le gâteau en deux parties égales.
  4. Ajouter une demi-tasse d'eau tiède + 1 à 2 cuillères de pâte aromatique. À l'aide d'un petit pinceau, étalez la couche supérieure de la génoise inférieure. (Il n'est pas nécessaire de faire preuve de parcimonie et il est possible d'imbiber le biscuit avec le "thé à la pâte aromatique". )
  5. Couper les fraises en tranches et recouvrir le biscuit. Vous pouvez ajouter de la mousse au chocolat ou de la crème fouettée à l'aide d'une poche à douille. Nous avons étalé la ganache au chocolat sur l'autre face. Vous pouvez également choisir d'étaler la "pâte de thé" sur le fond de ce biscuit à la place de la ganache.
  6. Placez les biscuits directement l'un sur l'autre (le côté enduit de ganache au chocolat sur les fraises).
  7. Versez la ganache au chocolat sur le gâteau et étalez le chocolat uniformément.
  8. Placer le gâteau dans un endroit frais pour que le chocolat prenne. 
Finition et décoration 
  1. Couper les fraises en morceaux égaux et les placer en 8 ou 12 morceaux égaux (morceaux de gâteau) sur le gâteau en formant un cercle.
  2. Ce faisant, placer alternativement les biscuits, le chocolat,....
  3. Saupoudrer de mini chocolats, de paillettes, de copeaux de chocolat,... sur le dessus
  4. Une autre cuillerée de crème fouettée.
Dégustez!