Genoise aux fruits
Ingrédients
- 200g de mix pour génoise Cook & Bake
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 80g de mélange pour crème pâtissière Cook & Bake
- confiture au choix
- fruits frais
- crème fouettée
- chocolat
- ...
Matériel
Méthode
- Mélanger le mélange pour génoise, les œufs et l'eau pendant 10 minutes à vitesse élevée pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser le moule avec le spray easy bake, saupoudrer de farine et verser la pâte dans le moule.
- Faites cuire le biscuit pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
- Laisser refroidir le biscuit.
- Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et solide. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Couper le biscuit, étaler la confiture et la crème pâtissière sur une partie et fermer le biscuit.
- Décorez le biscuit avec des fruits frais, de la crème fouettée, du chocolat, des décorations en sucre, ...
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Genoise aux fruits
Ingrédients
- 200g de mix pour génoise Cook & Bake
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 80g de mélange pour crème pâtissière Cook & Bake
- confiture au choix
- fruits frais
- crème fouettée
- chocolat
- ...
Matériel
Méthode
- Mélanger le mélange pour génoise, les œufs et l'eau pendant 10 minutes à vitesse élevée pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser le moule avec le spray easy bake, saupoudrer de farine et verser la pâte dans le moule.
- Faites cuire le biscuit pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
- Laisser refroidir le biscuit.
- Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et solide. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Couper le biscuit, étaler la confiture et la crème pâtissière sur une partie et fermer le biscuit.
- Décorez le biscuit avec des fruits frais, de la crème fouettée, du chocolat, des décorations en sucre, ...
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