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Genoise aux fruits

Ingrédients

Touche finale:
  • fruits frais
  • crème fouettée
  • chocolat
  • ...

Matériel

Méthode

  1. Mélanger le mélange pour génoise, les œufs et l'eau pendant 10 minutes à vitesse élevée pour obtenir une pâte lisse.
  2. Graisser le moule avec le spray easy bake, saupoudrer de farine et verser la pâte dans le moule.
  3. Faites cuire le biscuit pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
  4. Laisser refroidir le biscuit.
  5. Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et solide. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  6. Couper le biscuit, étaler la confiture et la crème pâtissière sur une partie et fermer le biscuit.
  7. Décorez le biscuit avec des fruits frais, de la crème fouettée, du chocolat, des décorations en sucre, ...

Genoise aux fruits

Ingrédients

Touche finale:
  • fruits frais
  • crème fouettée
  • chocolat
  • ...

Matériel

Méthode

  1. Mélanger le mélange pour génoise, les œufs et l'eau pendant 10 minutes à vitesse élevée pour obtenir une pâte lisse.
  2. Graisser le moule avec le spray easy bake, saupoudrer de farine et verser la pâte dans le moule.
  3. Faites cuire le biscuit pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
  4. Laisser refroidir le biscuit.
  5. Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse et solide. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  6. Couper le biscuit, étaler la confiture et la crème pâtissière sur une partie et fermer le biscuit.
  7. Décorez le biscuit avec des fruits frais, de la crème fouettée, du chocolat, des décorations en sucre, ...