Biscuits de cœur avec sablés
Ingrédients
- 160g de pâte brisée Cook & Bake
- 50g de beurre doux ou de margarine
- 20ml d'eau
- colorant rouge
- chocolat
- sucre de décoration
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
- Diviser la pâte en deux parties et ajouter du colorant alimentaire rouge à une partie de la pâte.
- Laisser reposer les deux parties, enveloppées dans du film alimentaire, au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- Etaler la pâte.
- Presser des biscuits avec des découpes en forme de cœur.
- Cuire pendant environ 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- À la sortie du four, laissez-les refroidir brièvement sur une grille.
- Décorer les biscuits avec du chocolat et des décorations en sucre!
Product set carousel
Biscuits de cœur avec sablés
Ingrédients
- 160g de pâte brisée Cook & Bake
- 50g de beurre doux ou de margarine
- 20ml d'eau
- colorant rouge
- chocolat
- sucre de décoration
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
- Diviser la pâte en deux parties et ajouter du colorant alimentaire rouge à une partie de la pâte.
- Laisser reposer les deux parties, enveloppées dans du film alimentaire, au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- Etaler la pâte.
- Presser des biscuits avec des découpes en forme de cœur.
- Cuire pendant environ 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- À la sortie du four, laissez-les refroidir brièvement sur une grille.
- Décorer les biscuits avec du chocolat et des décorations en sucre!
Product set carousel