Biscuits de la Saint-Valentin
Ingrédients
- 160g de mélange pour pâte brisée Cook & Bake
- 50g de beurre doux ou de margarine
- 20ml d'eau
- 100g de mini-cœurs Vanparys
Matérial
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
- Laisser reposer la pâte (enveloppée dans un film alimentaire) au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Etaler la pâte.
- Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix.
- Placer un cœur au centre et l'enfoncer délicatement dans la pâte.
- Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes (jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent bruns).
- Laissez ensuite les biscuits refroidir sur une grille.
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Biscuits de la Saint-Valentin
Ingrédients
- 160g de mélange pour pâte brisée Cook & Bake
- 50g de beurre doux ou de margarine
- 20ml d'eau
- 100g de mini-cœurs Vanparys
Matérial
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
- Laisser reposer la pâte (enveloppée dans un film alimentaire) au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Etaler la pâte.
- Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix.
- Placer un cœur au centre et l'enfoncer délicatement dans la pâte.
- Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes (jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent bruns).
- Laissez ensuite les biscuits refroidir sur une grille.
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