Haut de la page

Biscuits de la Saint-Valentin

Méthode de travail

  1. Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
  2. Laisser reposer la pâte (enveloppée dans un film alimentaire) au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. 
  3. Etaler la pâte.
  4. Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix. 
  5. Placer un cœur au centre et l'enfoncer délicatement dans la pâte. 
  6. Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes (jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent bruns).
  7. Laissez ensuite les biscuits refroidir sur une grille.

Biscuits de la Saint-Valentin

Méthode de travail

  1. Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
  2. Laisser reposer la pâte (enveloppée dans un film alimentaire) au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. 
  3. Etaler la pâte.
  4. Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix. 
  5. Placer un cœur au centre et l'enfoncer délicatement dans la pâte. 
  6. Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 10 minutes (jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent bruns).
  7. Laissez ensuite les biscuits refroidir sur une grille.