Cake au caramel avec nappage au caramel
Ingrédients
- 400g de mélange pour gâteau au caramel
- 4 oeufs
- 200g de beurre, de margarine ou d'huile de tournesol
- nappage au caramel
Matériel
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et les photos!Mode opératoire
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Graisser le moule avec notre spray Easy Bake. Verser ensuite la pâte dans le moule.
- Faire cuire la pâte dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir le cake avant de le décorer avec le nappage au caramel.
Product set carousel
Cake au caramel avec nappage au caramel
Ingrédients
- 400g de mélange pour gâteau au caramel
- 4 oeufs
- 200g de beurre, de margarine ou d'huile de tournesol
- nappage au caramel
Matériel
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et les photos!Mode opératoire
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Graisser le moule avec notre spray Easy Bake. Verser ensuite la pâte dans le moule.
- Faire cuire la pâte dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir le cake avant de le décorer avec le nappage au caramel.
Product set carousel