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Cake au caramel avec nappage au caramel

Ingrédients

Matériel

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et les photos!

Mode opératoire

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Graisser le moule avec notre spray Easy Bake. Verser ensuite la pâte dans le moule.
  3. Faire cuire la pâte dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.
  4. Laisser refroidir le cake avant de le décorer avec le nappage au caramel.
*Remarque: chaque four étant différent, vérifiez toujours votre cake en piquant dedans à l'aide d'une brochette ou d'un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.

Cake au caramel avec nappage au caramel

Ingrédients

Matériel

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et les photos!

Mode opératoire

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Graisser le moule avec notre spray Easy Bake. Verser ensuite la pâte dans le moule.
  3. Faire cuire la pâte dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.
  4. Laisser refroidir le cake avant de le décorer avec le nappage au caramel.
*Remarque: chaque four étant différent, vérifiez toujours votre cake en piquant dedans à l'aide d'une brochette ou d'un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.