Cake aux pommes et caramel
Ingrédients
- 400g de mix pour cake au caramel Cook & Bake
- 4 œufs
- 200g de beurre (margarine/huile de tournesol)
- amandes effilées
- poudre de cannelle Cook & Bake
Matériel
Mode opératoire
Cake au caramel- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Vaporiser le moule avec le spray easy bake ou le graisser avec du beurre.
- Verser la pâte dans le moule.
- Lavez et épluchez les pommes. Coupez-les en quartiers et ensuite en tranches.
- Versez-les dans un bol mélangeur et saupoudrez-les de cannelle en poudre.
- Placez délicatement les pommes sur le dessus de la pâte.
- Parsemez de quelques amandes effilées.
*Astuce: piquer le cake avec une fourchette à gaufres pour voir s’il est cuit . La pâte colle encore ? Remettez le cake encore un peu au four mais surveillez-le de près.
Product set carousel
Cake aux pommes et caramel
Ingrédients
- 400g de mix pour cake au caramel Cook & Bake
- 4 œufs
- 200g de beurre (margarine/huile de tournesol)
- amandes effilées
- poudre de cannelle Cook & Bake
Matériel
Mode opératoire
Cake au caramel- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Vaporiser le moule avec le spray easy bake ou le graisser avec du beurre.
- Verser la pâte dans le moule.
- Lavez et épluchez les pommes. Coupez-les en quartiers et ensuite en tranches.
- Versez-les dans un bol mélangeur et saupoudrez-les de cannelle en poudre.
- Placez délicatement les pommes sur le dessus de la pâte.
- Parsemez de quelques amandes effilées.
*Astuce: piquer le cake avec une fourchette à gaufres pour voir s’il est cuit . La pâte colle encore ? Remettez le cake encore un peu au four mais surveillez-le de près.
Product set carousel