Cakes aux framboises sans sucre avec Zusto
Ingrédients
- 250g de beurre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 200g de farine (tamisée) Cook & Bake
- 80g de maïzena
- 2 cuillères à café d'extrait vanille
- 75g de Zùsto
- 1 cuillère à café de poudre à lever Cook & Bake
- 1 pincée de sel
- 25g de confiture de framboises (sans sucre si désiré) ou de fourrage pour tarte Cook & Bake
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 180°C
- Placez les cuvettes à cupcakes en papier dans le moule.
- Bien mélanger farine, maïzena, extrait de vanille, Zùsto, poudre à lever, sel et jus de citron dans un robot culinaire.
- Ajoutez ensuite cube par cube le beurre, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Diviser la pâte en portions d'environ 15g.
- Roulez chaque portion en boule et placez-l dans les cuvettes à cupcakes . Faite un creux profond dans chaque boule avec votre pouce.
- Remuer un peu de confiture de framboise et posez-la dans une poche à douille. Remplissez les cavités des boules avec cette confiture de framboise.
- Saupoudrer quelques amandes effilées sur chaque boule.
- Cuire les biscuits au milieu d'un four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir les cookies dans le moule pendant 10 minutes.
- Ensuite, placez-les sur une grille pour refroidir davantage.
- Si désiré, saupoudrer de Zùsto comme décoration.
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Cakes aux framboises sans sucre avec Zusto
Ingrédients
- 250g de beurre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 200g de farine (tamisée) Cook & Bake
- 80g de maïzena
- 2 cuillères à café d'extrait vanille
- 75g de Zùsto
- 1 cuillère à café de poudre à lever Cook & Bake
- 1 pincée de sel
- 25g de confiture de framboises (sans sucre si désiré) ou de fourrage pour tarte Cook & Bake
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 180°C
- Placez les cuvettes à cupcakes en papier dans le moule.
- Bien mélanger farine, maïzena, extrait de vanille, Zùsto, poudre à lever, sel et jus de citron dans un robot culinaire.
- Ajoutez ensuite cube par cube le beurre, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Diviser la pâte en portions d'environ 15g.
- Roulez chaque portion en boule et placez-l dans les cuvettes à cupcakes . Faite un creux profond dans chaque boule avec votre pouce.
- Remuer un peu de confiture de framboise et posez-la dans une poche à douille. Remplissez les cavités des boules avec cette confiture de framboise.
- Saupoudrer quelques amandes effilées sur chaque boule.
- Cuire les biscuits au milieu d'un four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir les cookies dans le moule pendant 10 minutes.
- Ensuite, placez-les sur une grille pour refroidir davantage.
- Si désiré, saupoudrer de Zùsto comme décoration.
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