Glace au cake pop
Ingrédients
- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- plaque de cuisson pour cake pops
- cornets de crème glace
- chocolat blanc à fondre
- paillettes/boules de sucre colorées
- chocolat fondant rubis
Matériel
Méthode de travail
- Cuire les cake pops avec le mélange pour cupcakes et dans la plaque de cuisson pour cake pops.
- Remplir des verres de riz et y placer les cônes de glace.
- Retirer les cake pops de la plaque de cuisson et les laisser refroidir.
- Chauffer le chocolat blanc à 45 degrés et l'incorporer petit à petit jusqu'à ce qu'il atteigne 29 degrés. Utilisez un thermomètre à chocolat pour ce faire
- Mettez le chocolat dans un verre pour pouvoir le tremper facilement.
- Trempez le bord du cornet de glace dans le chocolat, trempez également le cake pop dans le chocolat (jusqu'à la moitié) et placez-le sur le cornet de glace.
- Décorez avec les graines de mousquet colorées ou appliquez une autre couche de chocolat rubis.
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Glace au cake pop
Ingrédients
- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- plaque de cuisson pour cake pops
- cornets de crème glace
- chocolat blanc à fondre
- paillettes/boules de sucre colorées
- chocolat fondant rubis
Matériel
Méthode de travail
- Cuire les cake pops avec le mélange pour cupcakes et dans la plaque de cuisson pour cake pops.
- Remplir des verres de riz et y placer les cônes de glace.
- Retirer les cake pops de la plaque de cuisson et les laisser refroidir.
- Chauffer le chocolat blanc à 45 degrés et l'incorporer petit à petit jusqu'à ce qu'il atteigne 29 degrés. Utilisez un thermomètre à chocolat pour ce faire
- Mettez le chocolat dans un verre pour pouvoir le tremper facilement.
- Trempez le bord du cornet de glace dans le chocolat, trempez également le cake pop dans le chocolat (jusqu'à la moitié) et placez-le sur le cornet de glace.
- Décorez avec les graines de mousquet colorées ou appliquez une autre couche de chocolat rubis.
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