Haut de la page

Glace au cake pop

Méthode de travail

  1. Cuire les cake pops avec le mélange pour cupcakes et dans la plaque de cuisson pour cake pops.
  2. Remplir des verres de riz et y placer les cônes de glace.
  3. Retirer les cake pops de la plaque de cuisson et les laisser refroidir.
  4. Chauffer le chocolat blanc à 45 degrés et l'incorporer petit à petit jusqu'à ce qu'il atteigne 29 degrés. Utilisez un thermomètre à chocolat pour ce faire
  5. Mettez le chocolat dans un verre pour pouvoir le tremper facilement.
  6. Trempez le bord du cornet de glace dans le chocolat, trempez également le cake pop dans le chocolat (jusqu'à la moitié) et placez-le sur le cornet de glace.
  7. Décorez avec les graines de mousquet colorées ou appliquez une autre couche de chocolat rubis.
Bonne dégustation!

Glace au cake pop

Méthode de travail

  1. Cuire les cake pops avec le mélange pour cupcakes et dans la plaque de cuisson pour cake pops.
  2. Remplir des verres de riz et y placer les cônes de glace.
  3. Retirer les cake pops de la plaque de cuisson et les laisser refroidir.
  4. Chauffer le chocolat blanc à 45 degrés et l'incorporer petit à petit jusqu'à ce qu'il atteigne 29 degrés. Utilisez un thermomètre à chocolat pour ce faire
  5. Mettez le chocolat dans un verre pour pouvoir le tremper facilement.
  6. Trempez le bord du cornet de glace dans le chocolat, trempez également le cake pop dans le chocolat (jusqu'à la moitié) et placez-le sur le cornet de glace.
  7. Décorez avec les graines de mousquet colorées ou appliquez une autre couche de chocolat rubis.
Bonne dégustation!