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Coupe de fraises

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour crème glacée, le lait entier et la pâte aromatique à l'aide d'un fouet.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser le mélange dans la sorbetière.
Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème!
  1. Versez le mélange dans un plat solide congelé et placez-le au congélateur.
  2. Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
  3. Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.

Coupe de fraises

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour crème glacée, le lait entier et la pâte aromatique à l'aide d'un fouet.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser le mélange dans la sorbetière.
Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème!
  1. Versez le mélange dans un plat solide congelé et placez-le au congélateur.
  2. Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
  3. Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.