Coupe de fraises
Ingrédients
- 200g de mélange pour crème glacée Cook & Bake
- 550ml de lait entier
- pâte aromatique à la fraise Cook & Bake
Matériel
- bol à mélanger solidement congelé
- mesureur
- balance
- cuillère à glace
- éventuellement: sorbetière
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour crème glacée, le lait entier et la pâte aromatique à l'aide d'un fouet.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser le mélange dans la sorbetière.
- Versez le mélange dans un plat solide congelé et placez-le au congélateur.
- Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
- Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.
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Coupe de fraises
Ingrédients
- 200g de mélange pour crème glacée Cook & Bake
- 550ml de lait entier
- pâte aromatique à la fraise Cook & Bake
Matériel
- bol à mélanger solidement congelé
- mesureur
- balance
- cuillère à glace
- éventuellement: sorbetière
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour crème glacée, le lait entier et la pâte aromatique à l'aide d'un fouet.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser le mélange dans la sorbetière.
- Versez le mélange dans un plat solide congelé et placez-le au congélateur.
- Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
- Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.
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