Cupcakes de Noël
Ingrédients
Recette pour 12 cupcakesCupcakes:
- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 80ml d'eau
- 225g de mix pour crème au beurre Cook & Bake
- 100ml d'eau tiède
- 375g de beurre mou
- colorant alimentaire au choix: rouge, vert, jaune, bleu
- arôme au votre choix
Matériel
Préparation cupcakes
- Mélanger la graisse avec l'eau.
- Incorporer le mix au beurre.
- Ajouter les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Répartir la pâte dans des moules à cupcakes, couvertes d'une cuvette.
- Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
- Laisser refroidir avant de décorer
- Badigeonnez vos cakes avec de l'eau sucrée pour qu'il reste crémeux (pour éviter qu'il ne se dessèche).
- La moitié du beurre peut être remplacée par de l'huile d'arachide / de tournesol.
- Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du four.
Préparation crème au beurre + décoration:
- Mélanger le mix crème au beurre avec l'eau manuellement ou au mixeur.
- Incorporer le beurre jusqu'à obtention d'un mélange homogène et fouetter pendant 5 minutes.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- Laisser durcir au réfrigérateur avant utilisation.
- Si nécessaire, ajouter du colorant à la crème au beurre avant de l'utiliser.
- Ensuite, mettre la crème au beurre dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
- Finir avec des décorations en sucre ou en chocolat de cotre choix.
- ne jamais faire fondre le beurre avant de l'ajouter au mélange. Sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir à température ambiante
- attention par temps chaud, gardez les cupcakes au frais (la crème peut commencer à fondre en cours de route)
Les produits Cook & Bake utilisés dans cette recette:
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Cupcakes de Noël
Ingrédients
Recette pour 12 cupcakesCupcakes:
- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 80ml d'eau
- 225g de mix pour crème au beurre Cook & Bake
- 100ml d'eau tiède
- 375g de beurre ramolli
- colorant alimentaire au choix: rouge, vert, jaune, bleu
- extrait d'arôme au choix (si désiré)
Matériel
Préparation cupcakes
- Mélanger la graisse avec l'eau.
- Incorporer le mix au beurre.
- Ajouter les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Répartir la pâte dans des moules à cupcakes, couvertes d'une cuvette.
- Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
- Laisser refroidir avant de décorer
- Badigeonnez vos cakes avec de l'eau sucrée pour qu'il reste crémeux (pour éviter qu'il ne se dessèche).
- La moitié du beurre peut être remplacée par de l'huile d'arachide / de tournesol.
- Le temps de cuisson peut varier légèrement en fonction du four.
Préparation crème au beurre + décoration:
- Mélanger le mix crème au beurre avec l'eau manuellement ou au mixeur.
- Incorporer le beurre jusqu'à obtention d'un mélange homogène et fouetter pendant 5 minutes.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- Laisser durcir au réfrigérateur avant utilisation.
- Si nécessaire, ajouter du colorant à la crème au beurre avant de l'utiliser.
- Ensuite, mettre la crème au beurre dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
- Finir avec des décorations en sucre ou en chocolat de cotre choix.
- ne jamais faire fondre le beurre avant de l'ajouter au mélange. Sortir le beurre du frigo et le laisser ramollir à température ambiante
- attention par temps chaud, gardez les cupcakes au frais (la crème peut commencer à fondre en cours de route)
Les produits Cook & Bake utilisés dans cette recette:
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