Cupcakes de Pâques avec des haricots en sucre
Ingrédients
Cupcakes- 400g de mélange pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- fondant prêt à l'emploi
- papier hôte
- marqueurs à encre comestible
- échantillon de couleur de haricots en sucre Vanparys
- yeux en sucre
- points en sucre
- 400g de mélange pour brownies Cook & Bake
- 3 œufs
- 175g de beurre, de margarine ou d'huile de tournesol
- 70g de chocolat à fondre noir, lait ou blanc Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
Cupcakes- Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
- Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser le moule avec le spray easy bake.
- Répartir la pâte uniformément sur le moule.
- Cuire au four préchauffé à 175°C pendant 25 minutes. Remarque: le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four et de l'épaisseur de la pâte.
Décorez!
Cupcakes- Étaler une couche de chocolat fondu sur le cupcake.
- Saupoudrer de perles de sucre, de la couleur de votre choix.
- Étalez un peu de chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
- Collez-les sur les paillettes.
- Choisissez 2 grains de sucre différents dans l'échantillon de couleurs Vanparys et enfoncez-les dans le haut du cupcake, créant ainsi 2 oreilles.
- Collez une perle de sucre tendre au centre du cupcake en guise de nez.
- Découpez le brownie en carrés.
- Étalez du chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
- Collez-les sur les brownies.
- Choisissez 2 haricots de sucre différents dans l'échantillon de couleurs.
- Vanparys, étalez du chocolat fondu dessus et collez-les sur le dessus du brownie, créant ainsi 2 oreilles.
- Appliquez également un grain de sucre contre l'avant, au milieu, pour créer une bouche.
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Cupcakes de Pâques avec des haricots en sucre
Ingrédients
Cupcakes- 400g de mélange pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- fondant prêt à l'emploi
- papier hôte
- marqueurs à encre comestible
- échantillon de couleur de haricots en sucre Vanparys
- yeux en sucre
- points en sucre
- 400g de mélange pour brownies Cook & Bake
- 3 œufs
- 175g de beurre, de margarine ou d'huile de tournesol
- 70g de chocolat à fondre noir, lait ou blanc Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
Cupcakes- Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
- Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser le moule avec le spray easy bake.
- Répartir la pâte uniformément sur le moule.
- Cuire au four préchauffé à 175°C pendant 25 minutes. Remarque: le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four et de l'épaisseur de la pâte.
Décorez!
Cupcakes- Étaler une couche de chocolat fondu sur le cupcake.
- Saupoudrer de perles de sucre, de la couleur de votre choix.
- Étalez un peu de chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
- Collez-les sur les paillettes.
- Choisissez 2 grains de sucre différents dans l'échantillon de couleurs Vanparys et enfoncez-les dans le haut du cupcake, créant ainsi 2 oreilles.
- Collez une perle de sucre tendre au centre du cupcake en guise de nez.
- Découpez le brownie en carrés.
- Étalez du chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
- Collez-les sur les brownies.
- Choisissez 2 haricots de sucre différents dans l'échantillon de couleurs.
- Vanparys, étalez du chocolat fondu dessus et collez-les sur le dessus du brownie, créant ainsi 2 oreilles.
- Appliquez également un grain de sucre contre l'avant, au milieu, pour créer une bouche.
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