Haut de la page

Cupcakes en forme de coeurs

Méthode

  1. Mélanger la graisse avec l'eau.
  2. Ajouter le mix pour cupcakes. Incorporer les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  3. Prendre la plaque à cuisson des coeurs. Graissez-la avec le spray Easy Bake, puis avec de la farine.
  4. Répartissez ensuite la pâte dans le moule à mini-coeurs. Remplissez chaque cœur aux 3/4.
  5. Cuire pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir les mini-coeurs avant de les démouler.
  7. Laisser bien refroidir avant de décorer pour que la décoration ne fonde pas.

Cupcakes en forme de coeurs

Méthode

  1. Mélanger la graisse avec l'eau.
  2. Ajouter le mix pour cupcakes. Incorporer les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  3. Prendre la plaque à cuisson des coeurs. Graissez-la avec le spray Easy Bake, puis avec de la farine.
  4. Répartissez ensuite la pâte dans le moule à mini-coeurs. Remplissez chaque cœur aux 3/4.
  5. Cuire pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir les mini-coeurs avant de les démouler.
  7. Laisser bien refroidir avant de décorer pour que la décoration ne fonde pas.