Cupcakes en forme de coeurs
Méthode
- Mélanger la graisse avec l'eau.
- Ajouter le mix pour cupcakes. Incorporer les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Prendre la plaque à cuisson des coeurs. Graissez-la avec le spray Easy Bake, puis avec de la farine.
- Répartissez ensuite la pâte dans le moule à mini-coeurs. Remplissez chaque cœur aux 3/4.
- Cuire pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
- Laisser refroidir les mini-coeurs avant de les démouler.
- Laisser bien refroidir avant de décorer pour que la décoration ne fonde pas.
Product set carousel
Cupcakes en forme de coeurs
Méthode
- Mélanger la graisse avec l'eau.
- Ajouter le mix pour cupcakes. Incorporer les oeufs un par et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Prendre la plaque à cuisson des coeurs. Graissez-la avec le spray Easy Bake, puis avec de la farine.
- Répartissez ensuite la pâte dans le moule à mini-coeurs. Remplissez chaque cœur aux 3/4.
- Cuire pendant environ 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
- Laisser refroidir les mini-coeurs avant de les démouler.
- Laisser bien refroidir avant de décorer pour que la décoration ne fonde pas.
Product set carousel