Haut de la page

Fond de tarte au citron avec myrtilles

Ingrédients

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour gâteau au citron avec les œufs et le beurre pour obtenir une pâte lisse. 
  2. Mélanger encore quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit mousseuse.
  3. Graisser un moule à flan avec du beurre et le saupoudrer de farine Transférez la pâte dans le moule et faites-la cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
  4. Laisser refroidir le moule avant de le garnir de crème pâtissière et de fruits.

Fond de tarte au citron avec myrtilles

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour gâteau au citron avec les œufs et le beurre pour obtenir une pâte lisse. 
  2. Mélanger encore quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit mousseuse.
  3. Graisser un moule à flan avec du beurre et le saupoudrer de farine Transférez la pâte dans le moule et faites-la cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
  4. Laisser refroidir le moule avant de le garnir de crème pâtissière et de fruits.