Fond de tarte au citron avec myrtilles
Ingrédients
- 200g de mélange pour gâteau au citron de Cook & Bake
- 2 œufs
- 100g de beurre doux
- 100g de mélange pour crème pâtissière de Cook & Bake
- 250ml de lait froid
- myrtilles ou autres fruits frais
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour gâteau au citron avec les œufs et le beurre pour obtenir une pâte lisse.
- Mélanger encore quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit mousseuse.
- Graisser un moule à flan avec du beurre et le saupoudrer de farine Transférez la pâte dans le moule et faites-la cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
- Laisser refroidir le moule avant de le garnir de crème pâtissière et de fruits.
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Fond de tarte au citron avec myrtilles
Ingrédients
- 200g de mélange pour gâteau au citron de Cook & Bake
- 2 œufs
- 100g de beurre doux
- 100g de mélange pour crème pâtissière de Cook & Bake
- 250ml de lait froid
- myrtilles ou autres fruits frais
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour gâteau au citron avec les œufs et le beurre pour obtenir une pâte lisse.
- Mélanger encore quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit mousseuse.
- Graisser un moule à flan avec du beurre et le saupoudrer de farine Transférez la pâte dans le moule et faites-la cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
- Laisser refroidir le moule avant de le garnir de crème pâtissière et de fruits.
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