Haut de la page

Gaufres au caramel

Ingrédients

Matériel

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  2. Verser la pâte avec une cuillère dans le gaufrier.
  3. Faire cuire pendant 1 minute.
*Remarque: chaque gaufrier étant différent, vérifiez toujours la cuisson à l'aide d'une brochette ou d'un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson et réévaluez le résultat.

Gaufres au caramel

Ingrédients

Matériel

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  2. Verser la pâte avec une cuillère dans le gaufrier.
  3. Faire cuire pendant 1 minute.
*Remarque: chaque gaufrier étant différent, vérifiez toujours la cuisson à l'aide d'une brochette ou d'un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson et réévaluez le résultat.