Haut de la page

Gaufres de Bruxelles

Ingrédients

Pour 12 gaufres de Bruxelles

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange et l'eau dans un saladier et fouetter vigoureusement pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
  2. Étaler une portion de 80g de pâte sur un gaufrier préchauffé.
  3. Faites cuire la gaufre pendant environ 5 minutes sur le réglage le plus élevé.
  4. Décorez votre gaufre avec du sucre glace, de la crème fouettée, du topping, etc.

Gaufres de Bruxelles

Ingrédients

Pour 12 gaufres de Bruxelles

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange et l'eau dans un saladier et fouetter vigoureusement pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
  2. Étaler une portion de 80g de pâte sur un gaufrier préchauffé.
  3. Faites cuire la gaufre pendant environ 5 minutes sur le réglage le plus élevé.
  4. Décorez votre gaufre avec du sucre glace, de la crème fouettée, du topping, etc.