Gaufres de Bruxelles
Ingrédients
Pour 12 gaufres de Bruxelles- 400g de mix pour gaufres de Bruxelles Cook & Bake
- 600ml d'eau froide
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mélange et l'eau dans un saladier et fouetter vigoureusement pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
- Étaler une portion de 80g de pâte sur un gaufrier préchauffé.
- Faites cuire la gaufre pendant environ 5 minutes sur le réglage le plus élevé.
- Décorez votre gaufre avec du sucre glace, de la crème fouettée, du topping, etc.
Product set carousel
Gaufres de Bruxelles
Ingrédients
Pour 12 gaufres de Bruxelles- 400g de mix pour gaufres de Bruxelles Cook & Bake
- 600ml d'eau froide
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mélange et l'eau dans un saladier et fouetter vigoureusement pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
- Étaler une portion de 80g de pâte sur un gaufrier préchauffé.
- Faites cuire la gaufre pendant environ 5 minutes sur le réglage le plus élevé.
- Décorez votre gaufre avec du sucre glace, de la crème fouettée, du topping, etc.
Product set carousel