Haut de la page

Gaufres sur bâtonnet

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour gaufres de Bruxelles et l'eau pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
  2. Préchauffer le gaufrier.
  3. Placer une baguette de bois dans le moule à gaufres et verser la pâte dans le moule.
  4. Laissez cuire la gaufre pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  5. Saupoudrez la gaufre de sucre glace, de décorations en sucre, de chocolat, ... tout ce que votre imagination vous dicte!
Conseils:
  • versez la pâte à l'aide d'un flacon pulvérisateur afin de bien la répartir dans le moule
  • vous pouvez également utiliser cette pâte dans un fer à beignets

Gaufres sur bâtonnet

Méthode de travail

  1. Mélanger le mélange pour gaufres de Bruxelles et l'eau pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
  2. Préchauffer le gaufrier.
  3. Placer une baguette de bois dans le moule à gaufres et verser la pâte dans le moule.
  4. Laissez cuire la gaufre pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  5. Saupoudrez la gaufre de sucre glace, de décorations en sucre, de chocolat, ... tout ce que votre imagination vous dicte!
Conseils:
  • versez la pâte à l'aide d'un flacon pulvérisateur afin de bien la répartir dans le moule
  • vous pouvez également utiliser cette pâte dans un fer à beignets