Glace au lilas
Ingrédients
- 500 ml de lait de coco
- 200 g de mélange pour crème glacée de Cook & Bake
- quelques gouttes de colorant alimentaire
- arôme de votre choix
Matériel
Méthode de travail
- Bien mélanger le tout.
- Placer le bol au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Placer le bol au congélateur. (Vous pouvez également faire fonctionner cette purée dans une sorbetière pendant 30 minutes).
- Toutes les 30 minutes, remuez bien le mélange. Vous éviterez ainsi la formation de cristaux de glace.
- Préparez la glace tôt le matin pour pouvoir la déguster dans l'après-midi.
- Décorez la glace avec des fruits ou d'autres friandises.
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette:
Product set carousel
Glace au lilas
Ingrédients
- 500 ml de lait de coco
- 200 g de mélange pour crème glacée de Cook & Bake
- quelques gouttes de colorant alimentaire
- arôme de votre choix
Matériel
Méthode de travail
- Bien mélanger le tout.
- Placer le bol au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Placer le bol au congélateur. (Vous pouvez également faire fonctionner cette purée dans une sorbetière pendant 30 minutes).
- Toutes les 30 minutes, remuez bien le mélange. Vous éviterez ainsi la formation de cristaux de glace.
- Préparez la glace tôt le matin pour pouvoir la déguster dans l'après-midi.
- Décorez la glace avec des fruits ou d'autres friandises.
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette:
Product set carousel