Gâteau Breugel
Ingrédients
- 250g de beurre
- 250g de sucre
- 10g de sucre vanilliné Cook & Bake
- 4 œufs
- une pincée de sel
- 250g de farine auto-levante Cook & Bake
- 50g de farine d'amandes Cook & Bake
- 200g de yaourt nature
- 4 tranches d'ananas + 2 à 3 cuillères à soupe de jus
- 2 pommes
- 50g de raisins secs Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 160°, réglage air chaud.
- Bien graisser les moules à l'aide d'un pinceau et les saupoudrer de farine.
- Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient mous.
- Ajouter les œufs un par un et mélanger le tout pendant encore une minute jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Tamiser la farine auto-levante et l'incorporer à la spatule dans le mélange œufs/sucres, ainsi qu'une pincée de sel.
- Incorporer la poudre d'amandes et le yaourt.
- Éplucher et couper les pommes en petits morceaux ainsi que l'ananas et les ajouter à la pâte avec les raisins secs.
- Ajouter encore 2 cuillères à soupe de jus d'ananas et mélanger à nouveau le tout.
- Remplir les moules et faire cuire 40' à 160°.
- Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante.
- Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le démouler.
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Gâteau Breugel
Ingrédients
- 250g de beurre
- 250g de sucre
- 10g de sucre vanilliné Cook & Bake
- 4 œufs
- une pincée de sel
- 250g de farine auto-levante Cook & Bake
- 50g de farine d'amandes Cook & Bake
- 200g de yaourt nature
- 4 tranches d'ananas + 2 à 3 cuillères à soupe de jus
- 2 pommes
- 50g de raisins secs Cook & Bake
Matériel
Méthode de travail
- Chauffer le four à 160°, réglage air chaud.
- Bien graisser les moules à l'aide d'un pinceau et les saupoudrer de farine.
- Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient mous.
- Ajouter les œufs un par un et mélanger le tout pendant encore une minute jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Tamiser la farine auto-levante et l'incorporer à la spatule dans le mélange œufs/sucres, ainsi qu'une pincée de sel.
- Incorporer la poudre d'amandes et le yaourt.
- Éplucher et couper les pommes en petits morceaux ainsi que l'ananas et les ajouter à la pâte avec les raisins secs.
- Ajouter encore 2 cuillères à soupe de jus d'ananas et mélanger à nouveau le tout.
- Remplir les moules et faire cuire 40' à 160°.
- Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante.
- Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le démouler.
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