Gâteau dans un verre
Ingrédients
pour 4 verrines
- 50g de mix pour bavarois neutre Cook & Bake
- 50ml de lait (au choix)
- 125ml de crème entière
- 125g de fromage blanc entier
- 200ml de pulpe de fruits (facultatif)
- 200g de mix pour biscuit Cook & Bake
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- fruits et une feuille de menthe
Materiel
Méthode de travail
- Mélangez les ingrédients pour le biscuit pendant 10 minutes et faites cuire une fine génoise sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.
- Découpez des cercles dans la génoise à l'aide d'un verre droit.Dans un bol, mettez la quantité choisie de mélange pour bavarois, de lait, de crème et de fromage blanc et mélangez pendant 5 minutes. Laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.
- Mettez la pâte dans une poche à douille.
- Dans un verre, faites une tour en alternant un disque de biscuit et de la bavaroise.
- Décorez avec des fruits frais et une feuille de menthe.
Product set carousel
Gâteau dans un verre
Ingrédients
pour 4 verrines
- 50g de mix pour bavarois neutre Cook & Bake
- 50ml de lait (au choix)
- 125ml de crème entière
- 125g de fromage blanc entier
- 200ml de pulpe de fruits (facultatif)
- 200g de mix pour biscuit Cook & Bake
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- fruits et une feuille de menthe
Materiel
Méthode de travail
- Mélangez les ingrédients pour le biscuit pendant 10 minutes et faites cuire une fine génoise sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.
- Découpez des cercles dans la génoise à l'aide d'un verre droit.Dans un bol, mettez la quantité choisie de mélange pour bavarois, de lait, de crème et de fromage blanc et mélangez pendant 5 minutes. Laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.
- Mettez la pâte dans une poche à douille.
- Dans un verre, faites une tour en alternant un disque de biscuit et de la bavaroise.
- Décorez avec des fruits frais et une feuille de menthe.
Product set carousel