Haut de la page

Gâteau dans un verre

Ingrédients

pour 4 verrines

Materiel

Méthode de travail

  1. Mélangez les ingrédients pour le biscuit pendant 10 minutes et faites cuire une fine génoise sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.
  2. Découpez des cercles dans la génoise à l'aide d'un verre droit.Dans un bol, mettez la quantité choisie de mélange pour bavarois, de lait, de crème et de fromage blanc et mélangez pendant 5 minutes. Laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.
  3. Mettez la pâte dans une poche à douille.
  4. Dans un verre, faites une tour en alternant un disque de biscuit et de la bavaroise.
  5. Décorez avec des fruits frais et une feuille de menthe.

Gâteau dans un verre

Ingrédients

pour 4 verrines

Materiel

Méthode de travail

  1. Mélangez les ingrédients pour le biscuit pendant 10 minutes et faites cuire une fine génoise sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.
  2. Découpez des cercles dans la génoise à l'aide d'un verre droit.Dans un bol, mettez la quantité choisie de mélange pour bavarois, de lait, de crème et de fromage blanc et mélangez pendant 5 minutes. Laissez reposer au réfrigérateur pendant un moment.
  3. Mettez la pâte dans une poche à douille.
  4. Dans un verre, faites une tour en alternant un disque de biscuit et de la bavaroise.
  5. Décorez avec des fruits frais et une feuille de menthe.