Gâteau d'Halloween
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!
Ingrédients
- mix pour génoise Cook & Bake
- colorant Cook & Bake (couleur de votre choix)
- crème pâtissière Cook & Bake
- meringues
- encre comestible
Matériel
Préparation
- Préparer la génoise avec notre mix: mélanger 200g de mix pour génoise Cook & Bake, 3 œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et 4g de sucre vanillé Cook & Bake. Utiliser un colorant de votre choix pour donner une autre couleur à votre gâteau.
- Ensuite, préparer la crème pâtissière. Utiliser 200 g de mix pour crème pâtissière Cook & Bake et 0,5 l d'eau froide.
Mode opératoire
- Versez le mélange de génoise dans un moule graissé.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
- Laissez bien refroidir avant de le démouler.
- Coupez le gâteau en 3 parties égales.
- Couvrir chaque couche de génoise de crème pâtissière préparée.
- Terminez votre gâteau au-dessus avec un mélange de mascarpone et de crème.
- Décorez votre gâteau comme vous le souhaitez!
*Note: Chaque four est différent, vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
Cook & Bake producten gebruikt in dit recept
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Gâteau d'Halloween
Ingrédients
- mix pour génoise Cook & Bake
- colorant Cook & Bake (couleur de votre choix)
- crème pâtissière Cook & Bake
- meringues
- encre comestible
Matériel
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!
Préparation
- Préparer la génoise avec notre mix: mélanger 200g de mix pour génoise Cook & Bake, 3 œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et 4g de sucre vanillé Cook & Bake. Utiliser un colorant de votre choix pour donner une autre couleur à votre gâteau.
- Ensuite, préparer la crème pâtissière. Utiliser 200 g de mix pour crème pâtissière Cook & Bake et 0,5 l d'eau froide.
Mode opératoire
- Versez le mélange de génoise dans un moule graissé.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
- Laissez bien refroidir avant de le démouler.
- Coupez le gâteau en 3 parties égales.
- Couvrir chaque couche de génoise de crème pâtissière préparée.
- Terminez votre gâteau au-dessus avec un mélange de mascarpone et de crème.
- Décorez votre gâteau comme vous le souhaitez!
*Note: Chaque four est différent, vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
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