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Gâteau d'Halloween

Halloween taart
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!

Préparation

  1. Préparer la génoise avec notre mix: mélanger 200g de mix pour génoise Cook & Bake, 3 œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et 4g de sucre vanillé Cook & Bake. Utiliser un colorant de votre choix pour donner une autre couleur à votre gâteau.
  2. Ensuite, préparer la crème pâtissière. Utiliser 200 g de mix pour crème pâtissière Cook & Bake et 0,5 l d'eau froide.

Mode opératoire

  1. Versez le mélange de génoise dans un moule graissé.
  2. Faites cuire  dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  3. Laissez bien refroidir  avant de le démouler.
  4. Coupez le gâteau en 3 parties égales.
  5. Couvrir chaque couche de génoise de crème pâtissière préparée.
  6. Terminez votre gâteau au-dessus avec un mélange de mascarpone et de crème.
  7. Décorez votre gâteau comme vous le souhaitez!
*Bon conseil: décorez le gâteau avec nos meringues et faites des fantômes avec nos stylos à encre comestible. Terminer avec des décorations en sucre, du chocolat, des bonbons ou des guimauves.

*Note: Chaque four est différent, vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
Cook & Bake producten gebruikt in dit recept

Gâteau d'Halloween

Halloween taart
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!

Préparation

  1. Préparer la génoise avec notre mix: mélanger 200g de mix pour génoise Cook & Bake, 3 œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et 4g de sucre vanillé Cook & Bake. Utiliser un colorant de votre choix pour donner une autre couleur à votre gâteau.
  2. Ensuite, préparer la crème pâtissière. Utiliser 200 g de mix pour crème pâtissière Cook & Bake et 0,5 l d'eau froide.

Mode opératoire

  1. Versez le mélange de génoise dans un moule graissé.
  2. Faites cuire  dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  3. Laissez bien refroidir  avant de le démouler.
  4. Coupez le gâteau en 3 parties égales.
  5. Couvrir chaque couche de génoise de crème pâtissière préparée.
  6. Terminez votre gâteau au-dessus avec un mélange de mascarpone et de crème.
  7. Décorez votre gâteau comme vous le souhaitez!
*Bon conseil: décorez le gâteau avec nos meringues et faites des fantômes avec nos stylos à encre comestible. Terminer avec des décorations en sucre, du chocolat, des bonbons ou des guimauves.

*Note: Chaque four est différent, vérifiez toujours votre cuisson avec une brochette ou un couteau. Si la pâte colle toujours, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
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