Muffins de Noël
Ingrédients: (12 pièces)
Préparation :
- Couper les abricots et les cerises rouges en petits morceaux.
- Faire tremper les raisins secs et les abricots dans le jus d'orange pendant quelques heures.
- Préchauffer le four à 180° et placer les papiers dans le moule à cupcakes.
- Mélanger le mélange pour muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer à la pâte les abricots et les raisins secs trempés ainsi que le jus d'orange, puis incorporer les noix et les morceaux de cerises.
- Remplir les moules à cupcakes aux trois quarts et faire cuire pendant environ 20 minutes à 180 degrés Celsius.
Produits de Cook & Bake utilisés dans cette recette:
Product set carousel
Muffins de Noël
Ingrédients: (12 pièces)
Préparation :
- Couper les abricots et les cerises rouges en petits morceaux.
- Faire tremper les raisins secs et les abricots dans le jus d'orange pendant quelques heures.
- Préchauffer le four à 180° et placer les papiers dans le moule à cupcakes.
- Mélanger le mélange pour muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer à la pâte les abricots et les raisins secs trempés ainsi que le jus d'orange, puis incorporer les noix et les morceaux de cerises.
- Remplir les moules à cupcakes aux trois quarts et faire cuire pendant environ 20 minutes à 180 degrés Celsius.
Produits de Cook & Bake utilisés dans cette recette
Product set carousel