Pain multiseed copieux
Ingrédients
- 500g de mélange complet pour oméga 3 multigrains Cook & Bake
- 300ml d'eau
- 100 g de bacon
- 50 g d'oignon rouge
Matériel
Méthode de travail
Préparation à la main- peser 500 g de tout-venant et mélanger le mélange avec l'eau
- pétrir en une pâte souple et lisse pendant environ 7 minutes
- ajouter enfin les tranches de bacon, l'oignon et l'ail et continuer à pétrir brièvement jusqu'à ce qu'ils soient combinés
- temps de levée: environ 20 minutes
- former une boule et placer la pâte dans un moule à pain graissé
- laisser lever pendant 45 minutes à 1 heure
- cuire le pain dans un four préchauffé à 220°C pendant 40 minutes
- mélanger le tout-venant et l'eau dans la machine à pain et régler le poids du pain
- au signal, ajouter les tranches de bacon, l'œuf et éventuellement l'ail et laisser la machine continuer à travailler
- retirer le pain de la machine dès qu'il est prêt
Product set carousel
Pain multiseed copieux
Ingrédients
- 500g de mélange complet pour oméga 3 multigrains Cook & Bake
- 300ml d'eau
- 100 g de bacon
- 50 g d'oignon rouge
Matériel
Méthode de travail
Préparation à la main- peser 500 g de tout-venant et mélanger le mélange avec l'eau
- pétrir en une pâte souple et lisse pendant environ 7 minutes
- ajouter enfin les tranches de bacon, l'oignon et l'ail et continuer à pétrir brièvement jusqu'à ce qu'ils soient combinés
- temps de levée: environ 20 minutes
- former une boule et placer la pâte dans un moule à pain graissé
- laisser lever pendant 45 minutes à 1 heure
- cuire le pain dans un four préchauffé à 220°C pendant 40 minutes
- mélanger le tout-venant et l'eau dans la machine à pain et régler le poids du pain
- au signal, ajouter les tranches de bacon, l'œuf et éventuellement l'ail et laisser la machine continuer à travailler
- retirer le pain de la machine dès qu'il est prêt
Product set carousel