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Pain multiseed copieux

Méthode de travail

Préparation à la main
  1. peser 500 g de tout-venant et mélanger le mélange avec l'eau
  2. pétrir en une pâte souple et lisse pendant environ 7 minutes
  3. ajouter enfin les tranches de bacon, l'oignon et l'ail et continuer à pétrir brièvement jusqu'à ce qu'ils soient combinés
  4. temps de levée: environ 20 minutes
  5. former une boule et placer la pâte dans un moule à pain graissé
  6. laisser lever pendant 45 minutes à 1 heure
  7. cuire le pain dans un four préchauffé à 220°C pendant 40 minutes
Préparation dans la machine à pain
  1. mélanger le tout-venant et l'eau dans la machine à pain et régler le poids du pain
  2. au signal, ajouter les tranches de bacon, l'œuf et éventuellement l'ail et laisser la machine continuer à travailler
  3. retirer le pain de la machine dès qu'il est prêt

Pain multiseed copieux

Méthode de travail

Préparation à la main
  1. peser 500 g de tout-venant et mélanger le mélange avec l'eau
  2. pétrir en une pâte souple et lisse pendant environ 7 minutes
  3. ajouter enfin les tranches de bacon, l'oignon et l'ail et continuer à pétrir brièvement jusqu'à ce qu'ils soient combinés
  4. temps de levée: environ 20 minutes
  5. former une boule et placer la pâte dans un moule à pain graissé
  6. laisser lever pendant 45 minutes à 1 heure
  7. cuire le pain dans un four préchauffé à 220°C pendant 40 minutes
Préparation dans la machine à pain
  1. mélanger le tout-venant et l'eau dans la machine à pain et régler le poids du pain
  2. au signal, ajouter les tranches de bacon, l'œuf et éventuellement l'ail et laisser la machine continuer à travailler
  3. retirer le pain de la machine dès qu'il est prêt