Biscuit de la fête des mères
Ingrédients
- 400 g de mélange pour génoise Cook & Bake
- 6 œufs
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 8g de sucre vanillé Cook & Bake
- 1l de crème fouettée
- pâte aromatique fraise Cook & Bake
Matériel
Méthode
Biscuit- mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse
- mettre la pâte dans un moule graissé
- faire cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes
- laisser refroidir le biscuit avant de le démouler
Décorer le gâteau
- couper le biscuit de manière à obtenir deux belles parties égales du cœur
- étaler une couche de pâte aromatisée à la fraise sur les deux côtés
- étaler une couche de crème fouettée
- placer la deuxième moitié sur la première couche
- mettre une autre couche de confiture de fraises sur le dessus
- verser une autre couche de crème fouettée et l'étaler uniformément à l'aide d'une spatule.
- ajoutez la couronne de crème fouettée le long du bord et décorez à votre guise avec des fruits, des macarons, des décorations en sucre, de l'or en spray, ...
Bon appétit!
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Biscuit de la fête des mères
Ingrédients
- 400 g de mélange pour génoise Cook & Bake
- 6 œufs
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 8g de sucre vanillé Cook & Bake
- 1l de crème fouettée
- pâte aromatique fraise Cook & Bake
Matériel
Méthode
Biscuit- mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse
- mettre la pâte dans un moule graissé
- faire cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes
- laisser refroidir le biscuit avant de le démouler
Décorer le gâteau
- couper le biscuit de manière à obtenir deux belles parties égales du cœur
- étaler une couche de pâte aromatisée à la fraise sur les deux côtés
- étaler une couche de crème fouettée
- placer la deuxième moitié sur la première couche
- mettre une autre couche de confiture de fraises sur le dessus
- verser une autre couche de crème fouettée et l'étaler uniformément à l'aide d'une spatule.
- ajoutez la couronne de crème fouettée le long du bord et décorez à votre guise avec des fruits, des macarons, des décorations en sucre, de l'or en spray, ...
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