Madeleines au monstre rouge
Ingrédients
- 200g de mélange pour gâteau velours rouge
- 50g de chocolat blanc à fondre
- yeux en sucre
- poche à douille
- moule à madeleine
-
Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
-
Remplir le moule à madeleines avec la pâte redvelvet.
-
Faire cuire les madeleines au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
-
Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
-
En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
- Faire fondre du chocolat blanc.
- Mets-le chaud dans une petite poche à douille.
- Coupez un petit morceau et faites des bandes de chocolat sur vos madeleines.
- Terminez par 2 petits yeux en sucre
Ingrédients
- 200 g de mélange pour gâteau velours rouge
- 50g de chocolat blanc à fondre
- Yeux en sucre
- Spaghetti Haribo
- Graine de mousquet rouge
- Poche à douille
- Plat à madeleines
-
Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
-
Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180 degrés Celsius.
-
Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
-
En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
- Faire fondre du chocolat.
- Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine.
- Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois.
- Coller 2 yeux en sucre.
- Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette :
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Madeleines au monstre rouge
Ingrédients
- 200g de mélange pour gâteau velours rouge
- 50g de chocolat blanc à fondre
- yeux en sucre
- poche à douille
- moule à madeleine
-
Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
-
Remplir le moule à madeleines avec la pâte redvelvet.
-
Faire cuire les madeleines au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
-
Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
-
En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
- Faire fondre du chocolat blanc.
- Mets-le chaud dans une petite poche à douille.
- Coupez un petit morceau et faites des bandes de chocolat sur vos madeleines.
- Terminez par 2 petits yeux en sucre
Ingrédients
- 200 g de mélange pour gâteau velours rouge
- 50g de chocolat blanc à fondre
- Yeux en sucre
- Spaghetti Haribo
- Graine de mousquet rouge
- Poche à douille
- Plat à madeleines
- Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180 degrés Celsius.
- Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
- En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
- Faire fondre du chocolat.
- Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine.
- Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois.
- Coller 2 yeux en sucre.
- Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette :
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