Haut de la page

Madeleines au monstre rouge

banner recept halloween madeleine mummy mobile

Ingrédients

  1. Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Remplir le moule à madeleines avec la pâte redvelvet.
  3. Faire cuire les madeleines au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de démouler les madeleines. 
  5. En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
Décoration maman :
  • Faire fondre du chocolat blanc.
  • Mets-le chaud dans une petite poche à douille.
  • Coupez un petit morceau et faites des bandes de chocolat sur vos madeleines.
  • Terminez par 2 petits yeux en sucre 
Banner recept halloween spin mobile

Ingrédients

  1. Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180 degrés Celsius.
  3. Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
  4. En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement. 
Araignée de décoration : 
  • Faire fondre du chocolat.
  • Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine. 
  • Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois. 
  • Coller 2 yeux en sucre. 
  • Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette :

Madeleines au monstre rouge

Banner recept halloween madeleine mummy

Ingrédients

  1. Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Remplir le moule à madeleines avec la pâte redvelvet.
  3. Faire cuire les madeleines au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de démouler les madeleines. 
  5. En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement.
Décoration maman :
  • Faire fondre du chocolat blanc.
  • Mets-le chaud dans une petite poche à douille.
  • Coupez un petit morceau et faites des bandes de chocolat sur vos madeleines.
  • Terminez par 2 petits yeux en sucre 

Ingrédients

  1. Préparer la pâte à gâteau redvelvet selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Remplir le moule à madeleines avec la pâte à gâteau red velvet. Faire cuire les madeleines pendant 15 minutes au four à 180 degrés Celsius.
  3. Laisser refroidir avant de démouler les madeleines.
  4. En refroidissant, ces petites perles rétrécissent, ce qui permet de les démouler facilement. 
Araignée de décoration : 
  • Faire fondre du chocolat.
  • Tremper l'extrémité d'un spaghetti Haribo dans le chocolat blanc et le coller sur la madeleine. 
  • Répéter l'opération pour chaque patte 6 à 8 fois. 
  • Coller 2 yeux en sucre. 
  • Mettre du chocolat blanc sur le dos de l'araignée et saupoudrer de paillettes rouges.
Banner recept halloween madeleine spin
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette :