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Mousse au chocolat-pomme-orange

Ingrédients

Pour 4 verres

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger la quantité choisie de mélange pour chocomousse avec le lait pendant 6 minutes à la température la plus élevée. 
  2. Mettre la pâte dans une poche à douille et déposer le chocomousse dans les verres. 
  3. Laisser reposez au réfrigérateur pendant quelques heures.

Finition

  1. Prélever des zestes d'une orange bio à l'aide d'un couteau à zeste et les plonger quelques minutes dans de l'eau bouillante Couper quelques quartiers d'orange à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  2. Presser l'orange et la faire chauffer avec une cuillerée de sucre glace. Laissez bien bouillir jusqu'à l'obtention d'un sirop.
  3. Retirez la casserole du feu et mettez le zeste et les quartiers d'orange dans le sirop. Décorez la mousse au chocolat avec les segments et les zestes d'orange et, si vous le souhaitez, avec des éclats d'amandes.

Mousse au chocolat-pomme-orange

Ingrédients

Pour 4 verres

Matériel

Méthode de travail

  1. Mélanger la quantité choisie de mélange pour chocomousse avec le lait pendant 6 minutes à la température la plus élevée. 
  2. Mettre la pâte dans une poche à douille et déposer le chocomousse dans les verres. 
  3. Laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

Finition

  1. Prélever des zestes d'une orange bio à l'aide d'un couteau à zeste et les plonger quelques minutes dans de l'eau bouillante Couper quelques quartiers d'orange à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  2. Presser l'orange et la faire chauffer avec une cuillerée de sucre glace. Laissez bien bouillir jusqu'à l'obtention d'un sirop.
  3. Retirez la casserole du feu et mettez le zeste et les quartiers d'orange dans le sirop. Décorez la mousse au chocolat avec les segments et les zestes d'orange et, si vous le souhaitez, avec des éclats d'amandes.