Muffins aux framboises
Ingrédients
pour 12 grands muffins
- 400g de mélange pour muffins de Cook&Bake
- 150ml d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- gouttes de cuisson de Cook&Bake
- framboises (au congélateur)
Matériel supplémentaire
Préparation
- Mélanger la préparation pour muffins avec l'huile comme indiqué au dos de l'emballage.
- Ajouter l'eau et les œufs. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Ajouter les framboises surgelées (*Gouttes de cuisson en option).
- Verser environ 60 g de pâte dans un moule à muffins en papier.
- Placer les moules en papier dans une plaque à muffins.
- Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Product set carousel
Muffins aux framboises
Ingrédients
pour 12 grands muffins
- 400g de mélange pour muffins de Cook&Bake
- 150ml d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- gouttes de cuisson de Cook&Bake
- framboises (au congélateur)
Matériel supplémentaire
Préparation
- Mélanger la préparation pour muffins avec l'huile comme indiqué au dos de l'emballage.
- Ajouter l'eau et les œufs. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Ajouter les framboises surgelées (*Gouttes de cuisson en option).
- Verser environ 60 g de pâte dans un moule à muffins en papier.
- Placer les moules en papier dans une plaque à muffins.
- Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Product set carousel