Haut de la page

Muffins aux framboises

Ingrédients

pour 12 grands muffins

Matériel supplémentaire 

Préparation

  1. Mélanger la préparation pour muffins avec l'huile comme indiqué au dos de l'emballage. 
  2. Ajouter l'eau et les œufs. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. 
  3. Ajouter les framboises surgelées (*Gouttes de cuisson en option).
  4. Verser environ 60 g de pâte dans un moule à muffins en papier. 
  5. Placer les moules en papier dans une plaque à muffins. 
  6. Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Muffins aux framboises

Ingrédients

pour 12 grands muffins

Matériel supplémentaire

Préparation

  1. Mélanger la préparation pour muffins avec l'huile comme indiqué au dos de l'emballage. 
  2. Ajouter l'eau et les œufs. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. 
  3. Ajouter les framboises surgelées (*Gouttes de cuisson en option).
  4. Verser environ 60 g de pâte dans un moule à muffins en papier. 
  5. Placer les moules en papier dans une plaque à muffins. 
  6. Cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.