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Pain turc

Méthode de travail

  1. Mélanger la farine et le lait tiède dans le robot et pétrir doucement pendant 8 minutes.
  2. Prenez une petite boule de pâte et vérifiez si vous pouvez en tirer une membrane transparente. Si nécessaire, pétrir la pâte un peu plus longtemps.
  3. Mettez la pâte en vrac et laissez-la lever pendant 30 minutes dans un saladier recouvert de film alimentaire ou d'une toile à pâtisserie.
  4. Presser tout l'air de la pâte levée et la diviser en 15 boules (40 g).
  5. Vaporisez le plat à four avec le spray easy bake.
  6. Roulez bien chaque boule et placez-la dans le plat à four.
  7. Couvrir et laisser lever pendant encore 40 à 60 minutes.
  8. Badigeonner les boules avec l'œuf battu.
  9. Saupoudrer les graines de sésame sur les boules.
  10. Cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
Dégustez!

Conseil: vous pouvez également utiliser des graines de pavot ou de citrouille à la place des graines de sésame.

Pain turc

Méthode de travail

  1. Mélanger la farine et le lait tiède dans le robot et pétrir doucement pendant 8 minutes.
  2. Prenez une petite boule de pâte et vérifiez si vous pouvez en tirer une membrane transparente. Si nécessaire, pétrir la pâte un peu plus longtemps.
  3. Mettez la pâte en vrac et laissez-la lever pendant 30 minutes dans un saladier recouvert de film alimentaire ou d'une toile à pâtisserie.
  4. Presser tout l'air de la pâte levée et la diviser en 15 boules (40 g).
  5. Vaporisez le plat à four avec le spray easy bake.
  6. Roulez bien chaque boule et placez-la dans le plat à four.
  7. Couvrir et laisser lever pendant encore 40 à 60 minutes.
  8. Badigeonner les boules avec l'œuf battu.
  9. Saupoudrer les graines de sésame sur les boules.
  10. Cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
Dégustez!

Conseil: vous pouvez également utiliser des graines de pavot ou de citrouille à la place des graines de sésame.