Pizza Pepperoni Pumpkins
Ingrédients
Pizza- 200g de farine à pizza Cook & Bake
- 10ml d'eau
- 10g de levure sèche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 tranches de chorizo
- 12 boules de mozzarella
- 1 œuf (battu)
- 20ml d'huile d'olive
- 50g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 200g de tomates en dés
- 35g de purée de tomates
- 6g de basilic frais
- 2,5g d'origan
- 1,5g de sel
- 1g de poivre noir
Matériel
Méthode de travail
Sauce- Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 4 minutes.
- Ajouter les tomates en dés, la purée de tomates, le basilic et l'origan et porter à ébullition.
- Lorsque la sauce bout bien, baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes (en remuant de temps en temps).
- Laissez la sauce refroidir un peu et passez-la au mixeur.
- Ajouter le sel et le poivre (au goût) et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
- Étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper des cercles.
- Prendre un cercle dans la main et y appliquer un peu de sauce.
- Déposer une tranche de chorizo sur la sauce et une boule de mozzarella sur le dessus.
- Fermez légèrement la main et remontez les bords.
- Pressez les bords ensemble pour qu'il n'y ait pas d'espace.
- Prendre de la ficelle de cuisine et l'enrouler autour de la boule de pâte de manière à obtenir 8 coins (pas trop serrés).
- Faire un nœud au sommet de la boule de pâte.
- Badigeonner chaque boule de pâte avec l'œuf battu.
- Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les pizzas à la citrouille prennent une belle couleur jaune d'or.
- Retirer les ficelles après la cuisson.
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Pizza Pepperoni Pumpkins
Ingrédients
Pizza- 200g de farine à pizza Cook & Bake
- 10ml d'eau
- 10g de levure sèche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 tranches de chorizo
- 12 boules de mozzarella
- 1 œuf (battu)
- 20ml d'huile d'olive
- 50g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 200g de tomates en dés
- 35g de purée de tomates
- 6g de basilic frais
- 2,5g d'origan
- 1,5g de sel
- 1g de poivre noir
Matériel
Méthode de travail
Sauce- Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail pendant environ 4 minutes.
- Ajouter les tomates en dés, la purée de tomates, le basilic et l'origan et porter à ébullition.
- Lorsque la sauce bout bien, baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes (en remuant de temps en temps).
- Laissez la sauce refroidir un peu et passez-la au mixeur.
- Ajouter le sel et le poivre (au goût) et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
- Étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper des cercles.
- Prendre un cercle dans la main et y appliquer un peu de sauce.
- Déposer une tranche de chorizo sur la sauce et une boule de mozzarella sur le dessus.
- Fermez légèrement la main et remontez les bords.
- Pressez les bords ensemble pour qu'il n'y ait pas d'espace.
- Prendre de la ficelle de cuisine et l'enrouler autour de la boule de pâte de manière à obtenir 8 coins (pas trop serrés).
- Faire un nœud au sommet de la boule de pâte.
- Badigeonner chaque boule de pâte avec l'œuf battu.
- Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les pizzas à la citrouille prennent une belle couleur jaune d'or.
- Retirer les ficelles après la cuisson.
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