Pizza quatre saisons
Ingrédients
Base:- 120 g de mélange pour pâte à pizza Cook & Bake
- ±70ml d'eau tiède (±40°C)
- 100g de purée de tomates concentrée (à faire bouillir ou à utiliser directement à partir de l'emballage)
- 12 olives
- 150g de lard fumé en lamelles
- 2 tranches de jambon (cubes)
- huile d'olive
- origan (frais)
- coeurs d'artichauts (frais)
- champignons (frais) en tranches
- 150g de fromage râpé au choix
Méthode
Nombre: pour une pizza de ±28 centimètres- Mélanger les ingrédients de la pâte à pizza et pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
- Laisser reposer la pâte sous plastique pendant ±25 minutes.
- Étaler la pâte à pizza et la placer dans le moule à pizza graissé.
- Versez la sauce tomate sur la pâte à pizza et étalez-la uniformément sur la pâte.
- Mettez la pizza au four pendant 5 minutes pour permettre à la sauce d'imprégner la pâte.
- Garnissez ensuite la pâte à pizza de champignons, de cœurs d'artichauts, d'olives, de morceaux de bacon, de jambon,... et saupoudrez généreusement de fromage râpé.
- Inondez la pizza en plaçant votre pouce sur l'ouverture de la bouteille d'huile d'olive. Ceci afin d'éviter d'en verser trop.
- Recouvrir d'une autre pincée d'origan.
- Cuire la pizza à 200°C pendant ± 25 minutes dans un four préchauffé.
- Découpez les morceaux à l'aide du coupe-pizza et dégustez!
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Pizza quatre saisons
Ingrédients
Base:- 120g de mélange pour pâte à pizza Cook & Bake
- ±70ml d'eau tiède (±40°C)
- 100g de purée de tomates concentrée (à faire bouillir ou à utiliser directement à partir de l'emballage)
- 12 olives
- 150g de lard fumé en lamelles
- 2 tranches de jambon (cubes)
- huile d'olive
- origan (frais)
- coeurs d'artichauts (frais)
- champignons (frais) en tranches
- 150g de fromage râpé au choix
Méthode
Nombre: pour une pizza de ±28 centimètres- Mélanger les ingrédients de la pâte à pizza et pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
- Laisser reposer la pâte sous plastique pendant ±25 minutes.
- Étaler la pâte à pizza et la placer dans le moule à pizza graissé.
- Versez la sauce tomate sur la pâte à pizza et étalez-la uniformément sur la pâte.
- Mettez la pizza au four pendant 5 minutes pour permettre à la sauce d'imprégner la pâte.
- Garnissez ensuite la pâte à pizza de champignons, de cœurs d'artichauts, d'olives, de morceaux de bacon, de jambon,... et saupoudrez généreusement de fromage râpé.
- Inondez la pizza en plaçant votre pouce sur l'ouverture de la bouteille d'huile d'olive. Ceci afin d'éviter d'en verser trop.
- Recouvrir d'une autre pincée d'origan.
- Cuire la pizza à 200°C pendant ± 25 minutes dans un four préchauffé.
- Découpez les morceaux à l'aide du coupe-pizza et dégustez!
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