Pâte d'amande
Ingrédients
(portions: 300g)- 150g de farine d'amandes
- 150g de sucre en poudre fin
- ½ œuf (battre l'œuf d'abord et diviser ensuite)
- zeste de ¼ citron (facultatif)
Matériel
Méthode de travail
- Ajouter la farine d'amandes au sucre, à l'œuf et au zeste de citron dans un saladier.
- Continuer à remuer et à mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange malléable.
- Ajouter un peu plus d'œuf si le mélange semble trop sec.
- Pétrir la pâte d'amandes pour en faire un cube/une sphère et l'envelopper dans du film alimentaire.
- Laissez reposer pendant 24 heures au réfrigérateur pour un résultat délicieux.
- Préparez la pâte un jour avant de commencer une recette et laissez-la reposer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
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Pâte d'amande
Ingrédients
(portions: 300g)- 150g de farine d'amandes
- 150g de sucre en poudre fin
- ½ œuf (battre l'œuf d'abord et diviser ensuite)
- zeste de ¼ citron (facultatif)
Matériel
Méthode de travail
- Ajouter la farine d'amandes au sucre, à l'œuf et au zeste de citron dans un saladier.
- Continuer à remuer et à mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange malléable.
- Ajouter un peu plus d'œuf si le mélange semble trop sec.
- Pétrir la pâte d'amandes pour en faire un cube/une sphère et l'envelopper dans du film alimentaire.
- Laissez reposer pendant 24 heures au réfrigérateur pour un résultat délicieux.
- Préparez la pâte un jour avant de commencer une recette et laissez-la reposer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
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