Cookies au chocolat en forme de cœur
Ingrédients
- 50g de beurre
- 20ml d'eau
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir le mélange de pâte sablée, le beurre et l'eau pendant quelques minutes pour obtenir une pâte solide.
- Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail, passez un peu de farine sur le rouleau de pâte et étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm.
- Découpez des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce.
- Cuire les biscuits pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Placer les écrivains au chocolat dans de l'eau chaude (40°C) afin qu'ils deviennent souples et faciles à dessiner.
- Lorsque les biscuits ont refroidi, décorez-les avec les écrivains en chocolat.
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Cookies au chocolat en forme de cœur
Ingrédients
-
50g de beurre
-
20ml d'eau
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir le mélange de pâte sablée, le beurre et l'eau pendant quelques minutes pour obtenir une pâte solide.
- Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail, passez un peu de farine sur le rouleau de pâte et étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm.
- Découpez des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce.
- Cuire les biscuits pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Placer les écrivains au chocolat dans de l'eau chaude (40°C) afin qu'ils deviennent souples et faciles à dessiner.
- Lorsque les biscuits ont refroidi, décorez-les avec les écrivains en chocolat.
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