Sandwichs
Ingrédients
Quantité: 12 sandwichs- 500g de mix all-in de luxe Cook & Bake
- 300ml d'eau tiède (+/- 40°C)
- 1 oeuf
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour pain de luxe avec de l'eau tiède et pétrir pour obtenir une pâte légère.
- Laisser reposer la pâte pendant 25 minutes sous un film alimentaire.
- Aplatir la pâte.
- Peser des pâtons de 50 à 70g et les mettre en boule.
- Allonger les pâtons et les placer sur la plaque de cuisson, en les espaçant suffisamment.
- Laisser lever la pâte pendant ± 1 heure sous film alimentaire.
- Epaissir la pâte avec l'œuf battu.
- Cuire la pâte à ± 180°C pendant ± 20 minutes.
Product set carousel
Sandwichs
Ingrédients
Quantité: 12 sandwichs- 500g de mix all-in de luxe Cook & Bake
- 300ml d'eau tiède (+/- 40°C)
- 1 oeuf
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour pain de luxe avec de l'eau tiède et pétrir pour obtenir une pâte légère.
- Laisser reposer la pâte pendant 25 minutes sous un film alimentaire.
- Aplatir la pâte.
- Peser des pâtons de 50 à 70g et les mettre en boule.
- Allonger les pâtons et les placer sur la plaque de cuisson, en les espaçant suffisamment.
- Laisser lever la pâte pendant ± 1 heure sous film alimentaire.
- Epaissir la pâte avec l'œuf battu.
- Cuire la pâte à ± 180°C pendant ± 20 minutes.
Product set carousel