Haut de la page

Sandwichs à la crème glacée

Méthode de travail

Crème glacée
  1. Mélanger 220g de mix et 550ml de lait entier à l'aide du fouet.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser dans la sorbetière.
  3. Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème!
  4. Versez le mélange dans un bol à mélanger solidement congelé et mettez-le au congélateur.
  5. Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
  6. Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.
Biscuits
  1. Mélanger et pétrir tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et roulable.
  2. Laisser la pâte, enveloppée dans un film alimentaire, reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
  3. Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm et découper les biscuits à l'aide d'un cutter.
  4. Placez tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement bruns.

Sandwichs à la crème glacée

Méthode de travail

Crème glacée
  1. Mélanger 220g de mix et 550ml de lait entier à l'aide du fouet.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser dans la sorbetière.
  3. Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème!
  4. Versez le mélange dans un bol à mélanger solidement congelé et mettez-le au congélateur.
  5. Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
  6. Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.
Biscuits
  1. Mélanger et pétrir tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et roulable.
  2. Laisser la pâte, enveloppée dans un film alimentaire, reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
  3. Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm et découper les biscuits à l'aide d'un cutter.
  4. Placez tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement bruns.