Sandwichs à la crème glacée
Ingrédients
Crème glacée- 200g de mélange pour crème glacée Cook & Bake
- 550ml de lait entier
- 200g de mélange pour biscuits Cook & Bake
- 65g de beurre doux ou de margarine
- 25ml d'eau
Matériel
Méthode de travail
Crème glacée- Mélanger 220g de mix et 550ml de lait entier à l'aide du fouet.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser dans la sorbetière.
- Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème!
- Versez le mélange dans un bol à mélanger solidement congelé et mettez-le au congélateur.
- Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
- Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.
- Mélanger et pétrir tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et roulable.
- Laisser la pâte, enveloppée dans un film alimentaire, reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm et découper les biscuits à l'aide d'un cutter.
- Placez tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement bruns.
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Sandwichs à la crème glacée
Ingrédients
Crème glacée- 200g de mélange pour crème glacée Cook & Bake
- 550ml de lait entier
- 200g de mélange pour biscuits Cook & Bake
- 65g de beurre doux ou de margarine
- 25ml d'eau
Matériel
Méthode de travail
Crème glacée- Mélanger 220g de mix et 550ml de lait entier à l'aide du fouet.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de verser dans la sorbetière.
- Vous n'avez pas de sorbetière? Pas de problème!
- Versez le mélange dans un bol à mélanger solidement congelé et mettez-le au congélateur.
- Mélangez à nouveau après 30 minutes (lorsque le mélange est devenu semi-solide) pour éviter les cristaux de glace.
- Placez à nouveau au congélateur jusqu'à ce que vous obteniez la fermeté souhaitée.
- Mélanger et pétrir tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et roulable.
- Laisser la pâte, enveloppée dans un film alimentaire, reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm et découper les biscuits à l'aide d'un cutter.
- Placez tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement bruns.
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