Bateau à vapeur St Nicolas
Vous voyez là-bas... un bateau à vapeur mmmm !
Avec les enfants, fabriquez votre propre cuit-vapeur Sinterklaas en gâteau. Décorez-le à votre guise !
Découvrez comment le décorer si joliment ci-dessous. 👇
Découvrez comment le décorer si joliment ci-dessous. 👇
Ingrédients
- 200g de mélange pour gâteau au citron de Cook & Bake
- 2 œufs
- 100g de beurre (de ferme)
- colle comestible de Cook & Bake
- papier comestible
- stylos à encre comestible
- chocolat fondant de cook&bake
- lacets de bonbons ou bonbons de votre choix pour décorer le bateau
- petit moule à gâteau (13 - 20 cm)
- (Pages à colorier du saint, de la piété, du cheval de sinterklaas - bâtons du samedi)
Préparation
- Mélanger la préparation pour gâteau au citron avec les œufs et le beurre de ferme.
- Mélangez pendant quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Graissez un petit moule à gâteau avec du beurre et saupoudrez-le de farine, puis versez-y la pâte.
- Faites cuire le gâteau dans un four préchauffé à 170 degrés pendant ± 35 minutes.
- Laissez le gâteau refroidir complètement et décorez une tranche épaisse de gâteau en forme de bateau. Colorez des figurines de Saint, mettez-les sur une brochette et enfoncez-les dans le gâteau.
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette:
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette :
Product set carousel
Bateau à vapeur St Nicolas
Vous voyez là-bas... un bateau à vapeur mmmm !
Avec les enfants, fabriquez votre propre cuit-vapeur Sinterklaas en gâteau. Décorez-le à votre guise !
Découvrez comment le décorer si joliment ci-dessous. 👇
Découvrez comment le décorer si joliment ci-dessous. 👇
Ingrédients
- 200g de mélange pour gâteau au citron de Cook & Bake
- 2 œufs
- 100g de beurre (de ferme)
- colle comestible de Cook & Bake
- papier comestible
- stylos à encre comestible
- chocolat fondant de cook&bake
- lacets de bonbons ou bonbons de votre choix pour décorer le bateau
- petit moule à gâteau (13 - 20 cm)
- (Pages à colorier du saint, de la piété, du cheval de sinterklaas - bâtons du samedi)
Préparation
- Mélanger la préparation pour gâteau au citron avec les œufs et le beurre de ferme.
- Mélangez pendant quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Graissez un petit moule à gâteau avec du beurre et saupoudrez-le de farine, puis versez-y la pâte.
- Faites cuire le gâteau dans un four préchauffé à 170 degrés pendant ± 35 minutes.
- Laissez le gâteau refroidir complètement et décorez une tranche épaisse de gâteau en forme de bateau. Colorez des figurines de Saint, mettez-les sur une brochette et enfoncez-les dans le gâteau.
Comment voulez-vous procéder exactement avec le papier comestible ?
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette:
Product set carousel