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Cupcakes sucrés

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Méthode de travail

Cupcakes
  1. Mélanger le beurre, l'eau et le mix pour cupcakes.
  2. Ajouter les œufs les uns après les autres et battre jusqu'à consistance lisse.
  3. Placer les cupcakes dans un moule à cupcakes ou dans des petits moules ronds.
  4. Verser ensuite la pâte en papier cupcake (portions d'environ 50g).
  5. Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir complètement avant de décorer.
*Remarque: chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre cuisson avec une fourchette à galettes, une brochette ou un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Crème au beurre
  1. Mélanger le mix pour crème au beurre avec l'eau.
  2. Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  3. Mélanger  le tout et battre pendant 5 minutes.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. (Attention par temps chaud, garder au frais. Autrement La crème au beurre peut commencer à fondre)

Finition

Décorez vos cupcakes avec des bonbons, des smarties, des boules de sucre, des boules disco, ... pour les rendre encore plus amusants et délicieux!

Cupcakes sucrés

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Méthode de travail

Cupcakes
  1. Mélanger le beurre, l'eau et le mix pour cupcakes.
  2. Ajouter les œufs les uns après les autres et battre jusqu'à consistance lisse.
  3. Placer les cupcakes dans un moule à cupcakes ou dans des petits moules ronds.
  4. Verser ensuite la pâte en papier cupcake (portions d'environ 50g).
  5. Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
  6. Laisser refroidir complètement avant de décorer.
*Remarque: chaque four est différent, vérifiez donc toujours votre cuisson avec une fourchette à galettes, une brochette ou un couteau. Si la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et évaluez à nouveau le résultat.

Crème au beurre
  1. Mélanger le mix pour crème au beurre avec l'eau.
  2. Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  3. Mélanger  le tout et battre pendant 5 minutes.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. (Attention par temps chaud, garder au frais. Autrement La crème au beurre peut commencer à fondre)

Finition

Décorez vos cupcakes avec des bonbons, des smarties, des boules de sucre, des boules disco, ... pour les rendre encore plus amusants et délicieux!