Cupcakes sucrés
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!
Ingrédients
Cupcakes- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 ml d'eau
- 225g de mix pour crème au beurre Cook & Bake
- 100 ml d'eau
- 375 g de beurre
Matériel
Méthode de travail
Cupcakes- Mélanger le beurre, l'eau et le mix pour cupcakes.
- Ajouter les œufs les uns après les autres et battre jusqu'à consistance lisse.
- Placer les cupcakes dans un moule à cupcakes ou dans des petits moules ronds.
- Verser ensuite la pâte en papier cupcake (portions d'environ 50g).
- Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
- Laisser refroidir complètement avant de décorer.
Crème au beurre
- Mélanger le mix pour crème au beurre avec l'eau.
- Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
- Mélanger le tout et battre pendant 5 minutes.
- Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. (Attention par temps chaud, garder au frais. Autrement La crème au beurre peut commencer à fondre)
Finition
Décorez vos cupcakes avec des bonbons, des smarties, des boules de sucre, des boules disco, ... pour les rendre encore plus amusants et délicieux!Product set carousel
Product set carousel
Cupcakes sucrés
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!
Ingrédients
Cupcakes- 400g de mix pour cupcakes Cook & Bake
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 ml d'eau
- 225g de mix pour crème au beurre Cook & Bake
- 100 ml d'eau
- 375 g de beurre
Matériel
Méthode de travail
Cupcakes- Mélanger le beurre, l'eau et le mix pour cupcakes.
- Ajouter les œufs les uns après les autres et battre jusqu'à consistance lisse.
- Placer les cupcakes dans un moule à cupcakes ou dans des petits moules ronds.
- Verser ensuite la pâte en papier cupcake (portions d'environ 50g).
- Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 160-170°C.
- Laisser refroidir complètement avant de décorer.
Crème au beurre
- Mélanger le mix pour crème au beurre avec l'eau.
- Remuer le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
- Mélanger le tout et battre pendant 5 minutes.
- Laisser prendre au réfrigérateur avant utilisation. (Attention par temps chaud, garder au frais. Autrement La crème au beurre peut commencer à fondre)
Finition
Décorez vos cupcakes avec des bonbons, des smarties, des boules de sucre, des boules disco, ... pour les rendre encore plus amusants et délicieux!Product set carousel
Product set carousel