Tarte au flan à la pâte feuilletée et aux cerises
Ingrédients
- pâte feuilletée
- 130g de mix pour flan Cook & Bake
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 blanc d'œuf battu
- cerises
*Conseil: si vous préférez utiliser autre chose que de la pâte feuilletée, vous pouvez également utiliser de la pâte sablée ou de la pâte levée comme fond de tarte.
Matériel
Mode opératoire
Mélange pour le flan:- Verser le lait, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol et mélanger.
- Ajouter ensuite le mix pour flan, puis incorporer délicatement le blanc d'œuf légèrement battus au mélange.
- Verser la préparation pour flan sur le fond de tarte et cuire pendant 45 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
- Lorsque la tarte a refroidi, verser les cerises sur le flan.
- Etaler la pâte feuilletée sur la grille. Enlever le surplus et la poser sur la tarte.
- Tartiner la pâte feuilletée d’un œuf.
- Laisser cuire la tarte pendant 20 minutes à 180°C.
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Tarte au flan à la pâte feuilletée et aux cerises
Ingrédients
- pâte feuilletée
- 130g de mix pour flan Cook & Bake
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 blanc d'œuf battu
- cerises
*Conseil: si vous préférez utiliser autre chose que de la pâte feuilletée, vous pouvez également utiliser de la pâte sablée ou de la pâte levée comme fond de tarte.
Matériel
Mode opératoire
Mélange pour le flan:- Verser le lait, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol et mélanger.
- Ajouter ensuite le mix pour flan, puis incorporer délicatement le blanc d'œuf légèrement battus au mélange.
- Verser la préparation pour flan sur le fond de tarte et cuire pendant 45 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
- Lorsque la tarte a refroidi, verser les cerises sur le flan.
- Etaler la pâte feuilletée sur la grille. Enlever le surplus et la poser sur la tarte.
- Tartiner la pâte feuilletée d’un œuf.
- Laisser cuire la tarte pendant 20 minutes à 180°C.
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