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Tarte au flan à la pâte feuilletée et aux cerises

Ingrédients


*Conseil: si vous préférez utiliser autre chose que de la pâte feuilletée, vous pouvez également utiliser 
de la pâte sablée ou de la pâte levée comme fond de tarte.

Matériel

Mode opératoire

Mélange pour le flan:
  1. Verser le lait, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol et mélanger.
  2. Ajouter ensuite le mix pour flan, puis incorporer délicatement le blanc d'œuf légèrement battus au mélange.
  3. Verser la préparation pour flan sur le fond de tarte et cuire pendant 45 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
Tarte:
  1. Lorsque la tarte a refroidi, verser les cerises sur le flan.
  2. Etaler la pâte feuilletée sur la grille. Enlever le surplus et la poser sur la tarte.
  3. Tartiner la pâte feuilletée d’un œuf.
  4. Laisser cuire la tarte pendant 20 minutes à 180°C.
*Remarque: chaque four étant différent, vérifiez toujours la cuisson à l'aide d'une brochette ou d'un couteau. Si une partie de la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.

Tarte au flan à la pâte feuilletée et aux cerises

Ingrédients


*Conseil: si vous préférez utiliser autre chose que de la pâte feuilletée, vous pouvez également utiliser 
de la pâte sablée ou de la pâte levée comme fond de tarte.

Matériel

Mode opératoire

Mélange pour le flan:
  1. Verser le lait, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol et mélanger.
  2. Ajouter ensuite le mix pour flan, puis incorporer délicatement le blanc d'œuf légèrement battus au mélange.
  3. Verser la préparation pour flan sur le fond de tarte et cuire pendant 45 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
Tarte:
  1. Lorsque la tarte a refroidi, verser les cerises sur le flan.
  2. Etaler la pâte feuilletée sur la grille. Enlever le surplus et la poser sur la tarte.
  3. Tartiner la pâte feuilletée d’un œuf.
  4. Laisser cuire la tarte pendant 20 minutes à 180°C.
*Remarque: chaque four étant différent, vérifiez toujours la cuisson à l'aide d'une brochette ou d'un couteau. Si une partie de la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.