Tartelette aux fruits à base de pâte à croute
Ingrédients
pour 4 petites tartelettes:- 160g de mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 40g de mix pour crème pâtissière Cook & Bake
- 50g de beurre ferme
- 20ml d'eau
- 100ml de lait
- fruits frais
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir la pâte sablée, le beurre et l'eau pour obtenir une pâte ferme en quelques minute
- Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant 30 minute
- Étaler la pâte en une feuille d'environ 5 m
- Graisser les moules à gâteau avec du beurre et les saupoudrer de farine. Placez la pâte dans les moules à tartelettes et coupez les bords qui dépassent.
- Pour ce faire, passez un rouleau à pâtisserie sur le moule. Faites cuire les fonds de tartelettes pendant environ 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
- Laisser refroidir avant de démouler. Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et lié.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes. Appliquer une couche de crème pâtissière sur les bases des gâteaux et décorer avec des fruits frais. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, appliquez un peu de confiture d'abricot sur les fruits.
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Tartelette aux fruits à base de pâte à croute
Ingrédients
pour 4 petites tartelettes:- 160g de mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 40g de mix pour crème pâtissière Cook & Bake
- 50g de beurre ferme
- 20ml d'eau
- 100ml de lait
- fruits frais
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger et pétrir la pâte sablée, le beurre et l'eau pour obtenir une pâte ferme en quelques minutes.
- Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étaler la pâte en une feuille d'environ 5 mm.
- Graisser les moules à gâteau avec du beurre et les saupoudrer de farine. Placez la pâte dans les moules à tartelettes et coupez les bords qui dépassent. Pour ce faire, passez un rouleau à pâtisserie sur le moule.
- Faites cuire les fonds de tartelettes pendant environ 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Laisser refroidir avant de démouler.
- Mélanger le mélange pour crème pâtissière avec le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et lié. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Appliquer une couche de crème pâtissière sur les bases des gâteaux et décorer avec des fruits frais. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, appliquez un peu de confiture d'abricot sur les fruits.
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