Tompouce
Ingrédients
- mix pour crème pâtissière Cook & Bake
- pâte feuilletée (surgelée)
- sucre glace
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'eau (facultatif)
Matériel
Méthode
Tompouce- Faire chauffer le four à 220°C.
- Préparer la crème pâtissière comme décrit ci-dessous et la laisser prendre au réfrigérateur.
- Décongeler la pâte feuilletée pendant 5 minutes. Avant la cuisson, couper les feuilles de pâte feuilletée à la bonne taille et les faire cuire pendant 20 minutes à 220°C. Pendant la cuisson, placez une plaque de cuisson juste au-dessus des feuilletés pour éviter qu'ils ne montent trop.
- Préparer le glaçage avec 4 cuillères de sucre glace, une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe d'eau si nécessaire. Ajoutez toujours une petite quantité de jus/eau pour que le glaçage ne devienne pas trop liquide.
- Laisser refroidir la pâte feuilletée cuite. Tartinez généreusement une partie de la pâte avec la crème pâtissière de Cook & Bake et l'autre partie avec le glaçage. Placer les deux parties l'une sur l'autre et finir les côtés avec un couteau.
- Mélanger 400 g de mélange pour crème pâtissière avec 1 l d'eau froide ou 1 l de lait froid pour obtenir une pâte lisse et liée.
- Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Product set carousel
Tompouce
Ingrédients
- mix pour crème pâtissière Cook & Bake
- pâte feuilletée (surgelée)
- sucre glace
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'eau (facultatif)
Matériel
Méthode
Tompouce- Faire chauffer le four à 220°C.
- Préparer la crème pâtissière comme décrit ci-dessous et la laisser prendre au réfrigérateur.
- Décongeler la pâte feuilletée pendant 5 minutes. Avant la cuisson, couper les feuilles de pâte feuilletée à la bonne taille et les faire cuire pendant 20 minutes à 220°C. Pendant la cuisson, placez une plaque de cuisson juste au-dessus des feuilletés pour éviter qu'ils ne montent trop.
- Préparer le glaçage avec 4 cuillères de sucre glace, une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe d'eau si nécessaire. Ajoutez toujours une petite quantité de jus/eau pour que le glaçage ne devienne pas trop liquide.
- Laisser refroidir la pâte feuilletée cuite. Tartinez généreusement une partie de la pâte avec la crème pâtissière de Cook & Bake et l'autre partie avec le glaçage. Placer les deux parties l'une sur l'autre et finir les côtés avec un couteau.
- Mélanger 400 g de mélange pour crème pâtissière avec 1 l d'eau froide ou 1 l de lait froid pour obtenir une pâte lisse et liée.
- Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Product set carousel