Haut de la page

Tompouce

Ingrédients

Matériel

Méthode

Tompouce
  1. Faire chauffer le four à 220°C.
  2. Préparer la crème pâtissière comme décrit ci-dessous et la laisser prendre au réfrigérateur.
  3. Décongeler la pâte feuilletée pendant 5 minutes. Avant la cuisson, couper les feuilles de pâte feuilletée à la bonne taille et les faire cuire pendant 20 minutes à 220°C. Pendant la cuisson, placez une plaque de cuisson juste au-dessus des feuilletés pour éviter qu'ils ne montent trop.
  4. Préparer le glaçage avec 4 cuillères de sucre glace, une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe d'eau si nécessaire. Ajoutez toujours une petite quantité de jus/eau pour que le glaçage ne devienne pas trop liquide.
  5. Laisser refroidir la pâte feuilletée cuite. Tartinez généreusement une partie de la pâte avec la crème pâtissière de Cook & Bake et l'autre partie avec le glaçage. Placer les deux parties l'une sur l'autre et finir les côtés avec un couteau.
Crème pâtissière
  1. Mélanger 400 g de mélange pour crème pâtissière avec 1 l d'eau froide ou 1 l de lait froid pour obtenir une pâte lisse et liée.
  2. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.

Tompouce

Ingrédients

Matériel

Méthode

Tompouce
  1. Faire chauffer le four à 220°C.
  2. Préparer la crème pâtissière comme décrit ci-dessous et la laisser prendre au réfrigérateur.
  3. Décongeler la pâte feuilletée pendant 5 minutes. Avant la cuisson, couper les feuilles de pâte feuilletée à la bonne taille et les faire cuire pendant 20 minutes à 220°C. Pendant la cuisson, placez une plaque de cuisson juste au-dessus des feuilletés pour éviter qu'ils ne montent trop.
  4. Préparer le glaçage avec 4 cuillères de sucre glace, une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe d'eau si nécessaire. Ajoutez toujours une petite quantité de jus/eau pour que le glaçage ne devienne pas trop liquide.
  5. Laisser refroidir la pâte feuilletée cuite. Tartinez généreusement une partie de la pâte avec la crème pâtissière de Cook & Bake et l'autre partie avec le glaçage. Placer les deux parties l'une sur l'autre et finir les côtés avec un couteau.
Crème pâtissière
  1. Mélanger 400 g de mélange pour crème pâtissière avec 1 l d'eau froide ou 1 l de lait froid pour obtenir une pâte lisse et liée.
  2. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.