Croute au bavarois framboise
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Aico pour la recette et la photo!
Ingrédients
Pâte à croute:- 160g de mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 50g de beurre mou ou de margarine
- 20ml d'eau
- 200g de fond bavarois framboise Cook & Bake
- 200ml d'eau (ou lait tiède environ 20°C)
- 1litre de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier)
Matériel
Mode opératoire
Pâte à croute:- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
- Laisser la pâte (enveloppée dans un film alimentaire) reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- Abaisser la pâte à environ 5 mm.
- Graisser le moule avec le spray Easy Bake.
- Placer la pâte dans le moule graissé et la presser contre le moule.
- Couper les bords et piquer le fond avec une fourchette. Vous ne evez pas mettre des perles de cuisson ou du papier sulfurisé dans le moule.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laisser refroidir la croute avant de la retirer du moule et de la garnir.
Bavarois aux framboises:
- Mélanger 200g de fond bavarois framboise avec 200ml d'eau (ou lait tiède env. 20°C) et 1 litre de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier).
- Battre au mixeur pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
- Laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Garnir le fond de pâte à croute de bavarois framboise.
- Décorer votre gâteau avec, par exemple, des coeurs en fondant à rouler ou de pâte d'amande, avec des framboises, etc.
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Croute au bavarois framboise
*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Aico pour la recette et la photo!
Ingrédients
Pâte à croute:- 160g de mix pour pâte à croute Cook & Bake
- 50g de beurre mou ou de margarine
- 20ml d'eau
- 200g de fond bavarois framboise Cook & Bake
- 200ml d'eau (ou lait tiède environ 20°C)
- 1litre de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier)
Matériel
Mode opératoire
Pâte à croute:- Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et facile à rouler.
- Laisser la pâte (enveloppée dans un film alimentaire) reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- Abaisser la pâte à environ 5 mm.
- Graisser le moule avec le spray Easy Bake.
- Placer la pâte dans le moule graissé et la presser contre le moule.
- Couper les bords et piquer le fond avec une fourchette. Vous ne evez pas mettre des perles de cuisson ou du papier sulfurisé dans le moule.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 minutes.
- Laisser refroidir la croute avant de la retirer du moule et de la garnir.
Bavarois aux framboises:
- Mélanger 200g de fond bavarois framboise avec 200ml d'eau (ou lait tiède env. 20°C) et 1 litre de crème (ou 50/50 crème/fromage blanc entier).
- Battre au mixeur pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
- Laisser prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Garnir le fond de pâte à croute de bavarois framboise.
- Décorer votre gâteau avec, par exemple, des coeurs en fondant à rouler ou de pâte d'amande, avec des framboises, etc.
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