Biscuit au chocolat avec figues et noix
Ingrédients
- 1 sachet mix pour génoise Cook & Bake
- 125ml d'eau
- 4 œufs
- 4 figues fraîches
- 100g de noix
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mix, l'eau et les œufs et battre au batteur pendant 10 minutes jusqu'à consistance lisse.
- Vaporiser le moule de cuisson avec le spray Easy Bake.
- Verser la pâte dans le moule.
- Couper 2 figues en 3 parties et les placer sur la pâte.
- Ajouter 75g de noix à la pâte.
- Cuire à 175°C pendant 45 minutes.
- Retirer le biscuit du moule et laissez-le refroidir un moment.
- Réchauffer brièvement la confiture (de cette façon, la confiture s'étalera beaucoup plus facilement).
- Couper le gâteau au milieu et recouvrir 1 face avec la confiture de votre choix. La confiture de figues est à recommander!
- Assembler à nouveau les deux côtés, étaler la confiture sur le dessus et décorer de tranches de figue fraîche et de noix.
*merci à l'enthousiaste @Isa Delaplace pour la recette et la photo!
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Biscuit au chocolat avec figues et noix
Ingrédients
- 1 sachet mix pour génoise Cook & Bake
- 125ml d'eau
- 4 œufs
- 4 figues fraîches
- 100g de noix
Matériel
Méthode de travail
- Mélanger le mix, l'eau et les œufs et battre au batteur pendant 10 minutes jusqu'à consistance lisse.
- Vaporiser le moule de cuisson avec le spray Easy Bake.
- Verser la pâte dans le moule.
- Couper 2 figues en 3 parties et les placer sur la pâte.
- Ajouter 75g de noix à la pâte.
- Cuire à 175°C pendant 45 minutes.
- Retirer le biscuit du moule et laissez-le refroidir un moment.
- Réchauffer brièvement la confiture (de cette façon, la confiture s'étalera beaucoup plus facilement).
- Couper le gâteau au milieu et recouvrir 1 face avec la confiture de votre choix. La confiture de figues est à recommander!
- Assembler à nouveau les deux côtés, étaler la confiture sur le dessus et décorer de tranches de figue fraîche et de noix.
*merci à l'enthousiaste @Isa Delaplace pour la recette et la photo!
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