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FAITES VOTRE PROPRE PAIN AVEC NOS FARINES À PAIN CLASSIQUES

Faites votre propre pain avec nos farines à pain classiques - conseils utiles


INGRÉDIENTS (PAIN DE 800G)

INSTRUCTIONS POUR LA  MACHINE À PAIN

  1. Pesez bien toutes les matières premières.
  2. Mettez d'abord l'eau (à température ambiante 22 ° C) et le sel dans le bol de la machine à pain
  3. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasses et enfin la levure.
  4. Démarrez un programme de  +- 2 à 4 heures.


 INSTRUCTIONS POUR UN FOUR TRADITIONNEL

  1. Assurez-vous que toutes les matières premières sont à température ambiante (22 ° C) et pesez bien.
  2. Placez toutes les matières premières dans un bol à mélanger ou un pétrin.
  3. Pétrir vigoureusement à la main (15 à 20 min.) ou avec le pétrin pour obtenir une pâte lisse et ferme.
  4. Couvrir de préférence la pâte avec un film alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud (30 ° C) pendant environ 35 minutes.
  5. Pétrir à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit sèche et lisse et lui donner la forme souhaitée. Ensuite , laissez lever pendant environ 60 minutes, encore une fois recouvert d'un film alimentaire.
  6. Cuire le pain dans un four préchauffé à 210 ° C pendant environ 35 minutes.

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Faites votre propre pain avec nos farines à pain classiques - conseils utiles


INGRÉDIENTS (PAIN DE 800G)

INSTRUCTIONS POUR LA  MACHINE À PAIN

  1. Pesez bien toutes les matières premières.
  2. Mettez d'abord l'eau (à température ambiante 22 ° C) et le sel dans le bol de la machine à pain
  3. Ajoutez ensuite la farine, la matière grasses et enfin la levure.
  4. Démarrez un programme de  +- 2 à 4 heures.


 INSTRUCTIONS POUR UN FOUR TRADITIONNEL

  1. Assurez-vous que toutes les matières premières sont à température ambiante (22 ° C) et pesez bien.
  2. Placez toutes les matières premières dans un bol à mélanger ou un pétrin.
  3. Pétrir vigoureusement à la main (15 à 20 min.) ou avec le pétrin pour obtenir une pâte lisse et ferme.
  4. Couvrir de préférence la pâte avec un film alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud (30 ° C) pendant environ 35 minutes.
  5. Pétrir à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit sèche et lisse et lui donner la forme souhaitée. Ensuite , laissez lever pendant environ 60 minutes, encore une fois recouvert d'un film alimentaire.
  6. Cuire le pain dans un four préchauffé à 210 ° C pendant environ 35 minutes.