Cake au yaourt et aux pommes
Ingrédients
- 200g de Zusto
- 300G de yaourt Skyr
- 250g de farine
- 3 pommes
- 2 œufs
- 75ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Matériel
Mode opératoire
- Chauffer le four à 170°C.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes. Couper 2 pommes en cubes et 1 pomme en tranches (celles-ci viennent sur le dessus du gâteau pour la décoration).
- Mélanger le yaourt Skyr, les œufs, le Zusto, l'huile et l'extrait de vanille. Tamiser la farine et l'ajouter à la pâte avec la poudre à lever et le sel.
- Mélanger le tout en une pâte lisse.
- Ajouter les cubes de pomme à la pâte.
- Verser dans le moule et placer les tranches de pomme sur la pâte.
- Mettre le gâteau au four pendant +/- 50 minutes.
- Laisser refroidir avant de le retirer du moule.
Product set carousel
Cake au yaourt et aux pommes
Ingrédients
- 200g de Zusto
- 300G de yaourt Skyr
- 250g de farine
- 3 pommes
- 2 œufs
- 75ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Matériel
Mode opératoire
- Chauffer le four à 170°C.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes. Couper 2 pommes en cubes et 1 pomme en tranches (celles-ci viennent sur le dessus du gâteau pour la décoration).
- Mélanger le yaourt Skyr, les œufs, le Zusto, l'huile et l'extrait de vanille. Tamiser la farine et l'ajouter à la pâte avec la poudre à lever et le sel.
- Mélanger le tout en une pâte lisse.
- Ajouter les cubes de pomme à la pâte.
- Verser dans le moule et placer les tranches de pomme sur la pâte.
- Mettre le gâteau au four pendant +/- 50 minutes.
- Laisser refroidir avant de le retirer du moule.
Product set carousel